中式茶楼设计装修 珠海典雅公装茶馆设计

  中式茶楼设计装修之中,从茶楼的店面外景,到内部大殿,品茗区和洽谈区的设计装修,用典雅古朴的元素相结合搭配,组成了公装设计之中一体化的中式茶楼。紫云轩中式设计小组推出珠海案例,浮躁社会之中的静心之处,让我们的生活变得更加美好。

公装中式茶楼店面设计装修效果图

  公装中式茶楼设计装修,店面形象就是茶馆的脸面。此案例之中,中式茶楼明暗色调对比清晰,二层对外的窗户都用十字形的木架作为窗户的外围,形成一种朦胧的美感。中间的招牌用清新的明绿色隶书字体的“茶”,无形之中给人一种庄严的气势。

公装中式茶楼大厅设计装修效果图

 

公装中式茶楼大厅设计装修效果图

  珠海中式茶楼设计装修之中,大厅的设计十分典雅,在古朴之中又具备着豪华的气息。墙面的设计有着传统建筑设计的风范。壁灯散发出幽暗的光芒,壁橱设计别致而精心,壁橱里放置着各类茶叶供大家以选择饮用。在大厅之中摆设着的大花瓮用青花瓷,瓮内种植着水莲,在茶室大厅中散发着诗意的浪漫和馨香。

公装中式茶楼品茗区设计装修效果图

 

公装中式茶楼品茗区设计装修效果图

  公装设计之中,中式茶楼设计装修对于品茗区的家具选用浅色调,相对的两面墙上,一边是“茶禅一道”的匾幅,另一面则是“茶马古道”的匾幅。茶禅本是一家,在饮茶之中,方能体会到禅意的境界。品茗区的正殿之处设有条案,供奉着装饰的古玩,饰以菩萨画像,正应了茶禅如一的景。通往高层的木墙之上绘制着古代宫廷图,描绘着过往的历史时期人们的生活状况。侧面的壁橱上分列开来很多小格子,摆着茶壶,在此品茗别有一番情调。

公装中式茶楼洽谈区设计装修效果图

  中式茶楼设计装修,茶楼本就是人们喝茶谈天的去处,所以环境十分重要。洽谈区的设计温馨浪漫,墙面上绘制着唐朝的宫廷仕女图,体态丰盈的唐朝美女们停留在历史的那一刻,但是画师却将她们的美永远地记录下来。在茶室的设计上,装饰元素极其典雅,窗户的设计别具一格,灯光氲影之间有着朦胧的美感。茶室给人以心灵的释放,让我们感受到尘世之外的安宁。

相关热词搜索: 中式茶楼设计中式茶楼装修珠海 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询