中式风格私人休闲会所设计装修效果图 融入浅浅的古韵

  中式风格休闲会所设计装修之中,传统元素的点缀从外观和内涵上都给人以全新的视觉感,舒缓身心,缓解平时工作和生活的压力,追求身心放松,在生活与事业的双层压力下,人们需要一个可以放松心态调节身心的娱乐生活空间,所以中式会所是时代的必然产物。

走廊设计
  门厅处的走廊古韵味浓烈,将人们的心扉拉回远古的时代,大红宫灯、凿井是吊顶唯美、大气,青砖砌墙、石刻浮雕营造出一个宁静之所。

接待室
  接待厅中式风格设计到处弥漫着宁静婉约的奢华,木质家具和雕饰成就一种古朴而辉煌的美感,中式园林的对称美给人以灵雅之态,彰显会所的档次。

餐厅设计
  宫灯与简约靠背椅 巧妙地塑造出空间细腻恢宏的感觉,清雅之余给人以温馨的感觉,壁饰画作以仙鹤如题吉祥如意,象征美好。

会客厅
  客厅简约而富丽,沿用古人以帘做为隔断的手法,婉约朦胧的中不失雅致,铺设繁花似锦的缎青色地砖与帷幔相辅相成,淡雅中不失华美,生机勃勃。
休息室

  此间设计壁饰最具特色,一面是鸟语花香的自然之态,一面是繁华美满的市井集市,都向征着幸福的生活。现代风格的沙发与古典元素完美契合,体现出中式风格的有容乃大。

咖啡厅设计
  咖啡厅是现代人的生活圈子,它缺少了传统的那份朴实感,却以古典茶道的精神来美化点缀,色彩朦胧充满了罗曼蒂克的梦幻色彩。绯红的空间内有很中式的元素在其间,独具匠心。

佛堂设计
  古寺庙中常见的雕梁画栋、吉祥图案复古感立竿见影,明黄坐垫一字排开反衬人们的虔诚之心,三尊佛像摆设于正堂中,慈悲宽容的看尽世间百态。
影音室

  影音室吊灯处似烟花绽放的唯美瞬间,又似浩瀚的夜星空浪漫无限,四周墙壁中间处悬挂宫灯穿越般的唯美,经典大红沙发,感受到深深的古韵。

卧室设计
  卧室设计舒适大气,通透明亮,让空间因借景而清新,创造出一种整体而流动的延展,拥有古典元素又不乏现代时尚的气息。

卧室设计

卧室设计
  卧室设计大方典雅,适合休息的静谧空间。

相关热词搜索: 会所设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询