古典中式风格会所设计案例--幽暗斑驳,古韵悠悠

  中式会所古典风格设计,中式设计博大精深除了必要的美术,地理,人文还需了解风水知识等融会贯通,对会所设计的熟知,对生活的理解,对中式元素的敏锐,中式会所设计内部布光沉稳而璀璨,使得宽阔的大厅并不空旷,充满了舒适感和富丽感。

门厅设计效果图
  会所门厅处设计灰砖堆砌,曲径蜿蜒,石刻浮雕,仿若空间内流淌着古典的养分,象征着生生不息的生命力。

大厅设计效果图
  整体空间设计宽阔大气,色调庄重优雅,雅致的氛围中透露出简洁明快的现代感,细部的深化,艺术品的陈设无一不彰显中式会所的高贵气质。

休闲区设计
  此处巧妙的运用了转折空间,摆放传统的罗汉塌设计休息区域,软装饰搭配和谐温婉,两边壁饰对称分布。

中式会所设计效果图
  会所贵宾室设计层叠屏风以传统山水墨画装饰屏芯,连成一片,远远望去,妙趣横生。对称而立的老式家具,衬托品位不凡,叮咚泉水,飘渺古音,在此感受古式的博大精深。

会所贵宾室设计效果图
  此间设计匠心独运,弯弯的弧形舒缓圆润,假山翠竹给室内带来清逸舒朗的气息,充满了灵动的韵律感,一切尽在不言中,静而美。

贵宾包间设计
  此间可供于用餐,貌似古式医用抽屉式的壁饰,绘画有翠绿色吉祥图案,让整个空间充满了禅意和浓浓的艺术感。

包间设计
  静雅,唯美

书画艺术展厅
  书画展厅设计条案,座椅,文房四宝陈设简约,有利于悬挂画作。布光效果十分讲究,光线明亮柔和,渲染出古典的气息。

实属品展厅

古典神韵,流动的元素中蕴含深深的韵味。

相关热词搜索: 会所中式设计古典中式风格 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询