北京远洋张总古典中式装修私人会所,墨守了东方的庄重与尊贵

北京远洋张总私人会所,定位为古典中式设计风格,既广泛应用了国画,红木、宫灯等内涵丰富,审美高尚的北方设计,同时汲取江南文人的传统高雅,在设计手法上,设计师采用对称,层次一步一景精妙设计,营造了墨守了中式的庄重与尊贵的一方空间。
会所中式设计
北京远洋张总古典中式设计私人会所门厅,太师椅的静谧中蕴涵自然古朴,流苏宫灯的典雅中散发着似曾相识的熟稔,大面积的留白,墨守了中式的庄重与尊贵。
茶室中式设计

茶室中式设计
古典中式设计风格会所茶室里,陈设着清雅的精炼书法,与梅兰竹菊的四联挂画,而在这不同情志的墨香里可知主人清雅高洁的品质,而大量的红木家具搭配蓝色系软装,冷暖携手,软硬互溶,可见主人旷达不羁胸怀。
会所中式设计
古典中式设计私人会所一层过道,借鉴园林的设计布局,让水石景色安于一室,自然天成,再栽培些许荷花,清风拂过,雅香满溢。
餐厅中式装修
北京远洋张总私人会所古典中式设计小餐厅,红木家具沉稳雅致,国画富丽唯美,布光沉稳璀璨,形成了高雅诗意的就餐氛围。
楼梯间中式装修
会所楼梯间古典中式设计,宁静芬芳。株娇散发着肆意的香气花点缀空间,洁净的瓷器规整的陈列在格窗,搭配木质楼梯,娇柔清雅里给人以视觉上庄重大方气质格调。
会所中式设计
古典中式设计私人会所过道,与一层过道有一脉相承的气质,在水石之景的基础上,加入了别具中国古典风采的青花瓷,让空间更为生动,具有灵气。
卧室中式装修
私人会所卧室古典中式装修设计,奢华富贵,厚重的红木家具,刺绣软装,典雅吊灯,中式花格门窗,渲染了一份浓郁的传统氛围和古典文化。

相关热词搜索: 北京远洋古典中式装修私人会所中式装修 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询