湖北万林集团企业会所古典中式装修,文人墨客的情归处

来源:紫云轩   作者:紫云轩编辑部

概述:湖北万林集团企业会所古典中式装修,是现代文人墨客的情归之处。工笔画装饰墙面,清风拂过,吹开含苞待放的花蕾,铺陈出一室的温柔芬芳;水墨字画,执一抹文艺情怀,轻诉一袭水墨的烟雨朦胧。踏入这所中式装修会所,便可体会到了浓浓的文人情怀。

古典中式装修大堂

古典会所中式装修大堂,工笔梅花装饰墙面,无尘无染,葱葱绿植,静然纤尘,和着灯晕,幽幽染尽一方清宁之地。

会所古典中式装修走廊

会所走廊古典中式装修,柔和宁静。祥云染顶,娇花静候,再搭配古雅风情的壁灯,汇聚了一方让人心动的雅致。

 餐厅中式装修

会所古典中式装修餐厅,冷色调的白色的墙面与沙发构建了优雅洁净的空间,而暖色调的古灯,柔和静谧,冷暖交融里是最舒适的温情。 

 餐厅中式装修

古典中式装修餐厅包间,华贵文艺。以工笔画的文艺情调装点宫灯墙面,娇艳妩媚,搭配清雅贵气的家具软装,使空间附上了难得一见的娇雅风韵。 

 会所古典中式装修卫生间

水莲瓷砖,青花水池,红木几凳,这简单的装饰,经过设计师的设计,营造了一个洁净清雅的古典中式装修卫生间空间。