红木家具的摆放影响中式装修客厅的风水财运

好风水的红木家装中式客厅装修能帮你顺利招来好运与财气,但是错误的客厅装修与布局,反而会带走原来的好运气,让家庭漏财。想要增旺家居财运,不仅仅需要在客厅财位摆放风水阵,更重要的是财位布置的注意事项。如果不加以注意,很容易把财神赶走,破坏财运。
中式装修客厅
财位不能没有依靠,也不能收到重物所压,不然财运就会因为财位的不顺而减弱。使红木家居的人容易发生漏财泄财的情况,也不利于家里做生意的人的事业。
 
财位的背后必须有坚固的依靠。如果财位背后是一面矮墙或者是矮柜,这样也不利于财位的风水。因此,如果财位摆放沙发,财位背后的依靠必须比沙发要高。
 
客厅装修的财位可以选择摆放红木沙发,但是摆放红木沙发必须注意背后要有依靠,无论是墙还是柜,这代表有山可靠,易藏风聚气。但如果背后是透明玻璃或者没有依靠,就容易泄气,导致破财。
中式装修客厅
如果财位长期受压,易导致家财无法增长。因此,财位不宜摆放沉重的家具,如:红木电视柜、红木组合柜等。
 
因此,财位必须保持宽敞明亮,切忌受压。财位一般适合摆放中式茶几、小型装饰柜等。中式装修客厅的财位最好不要摆放任何家居,可以选择摆放一些增财运的植物和饰品。

相关热词搜索: 红木家具中式装修客厅财运风水 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询