新中式风格高端商务会所设计案例 幽香凝然至雅尊贵

来源:紫云轩   作者:紫云轩编辑部

新中式风格高端商务会所设计,以北方宫廷风格为主,陈设精致软转,使空间静谧中蕴涵自然古朴,更有青花瓷、格栅、红木家具等纯粹的传统中式符号,以古典设计方法,满溢悠悠余韵,让会所散发着似曾相识的熟稔,幽香凝然至雅尊贵。

走廊中式设计走廊中式风格


新中式风格高端商务会所走廊设计,一尊尊狮像站立在石柱之上,昂首挺姿,桀骜不驯以整齐的方式陈设两旁,拙朴威严。一池娇艳荷花,随水逐流暗香浮动,

茶室中式设计茶室中式风格


茶室新中式风格设计,格栅吊顶搭配儒雅伞状吊灯,给于空间足够的柔情,而陶瓷古玩、娇花,茶席,汇聚着文人的闲情逸致。

餐饮大包间餐饮大包间中式设计


中式设计餐饮包间,以洁净的白色灰色为主色调,以清秀水墨画,牙白隔断,不俗气质的石雕吊顶为装饰,再搭配以精妙的设计手法,使这方空间挥洒着淡雅的江南风情。

餐饮中包间中式设计


新中式风格高端商务会所餐饮中包间,倒扣瓷器古灯,碎碎青花墙纸,晶莹唯美的古典瓷器,走进这里,必将沉醉于一场烟雨朦胧的青花之中。

餐饮小包间新中式设计


高端商务会所小包间新中式设计,挺拔的翠竹,娇俏的鹅卵石,简约的桌椅,精美的石雕,在吊灯余晖之中,散发着大自然的气息,古朴幽静。

麻将室中式设计麻将室中式风格


走进麻将室新中式设计,便如同走入了一幅古朴雅致的水墨画卷,梅兰竹菊挂画酝酿出醇