赏析天津丁氏私房菜餐饮会馆新中式装修设计精美效果图

餐饮会馆“艳遇”传统中式文化,体会的不再仅仅是视觉的体验,更是一种愉悦身心的盛宴。天津丁氏私房菜餐饮会馆新中式装修设计,充满创意多姿多彩。典雅的线条和尊贵的色彩,一一诠释着传统文化文化的精髓,又以大气磅礴的独特陈设来表达东方自身的声音与魅力,古典艺术与东方文化的氤氲的空间,等你来赏!
过厅中式装修
一层前过厅,龙石雕盘踞厅堂,傲然霸气,搭配空旷的空间与红柱,古典风范不言而喻,富丽的皇家气派更是令人神往。
大厅中式装修
本案大厅世界,两排古典宫灯携带浓郁的中国色彩延绵向前,气势豪迈的山水背景墙,大面积的留白空间,仿佛回到古代宫殿,奢华典雅,富丽堂皇。
餐厅中式装修
餐厅中式装修
一层餐厅新中式装修,非常注重材料的选择,雅黄色的桌椅搭配四联挂画的绚烂,让空间极具温馨雅致之感,造型设计中多现代生活场景来精心布置,于是这方空间既有文化的追溯,又吻合现代人生活的诉求。
水吧休息区中式装修
水吧休息区中式装修
二层VIP水吧休息区中式装修设计,奢华古雅中体现中式装修之精髓。古朴的木格雕花、大方典雅的古灯,考究的古典家具,葱葱竹林,芳香茶席,一切都那么精致,一切都那么古雅。
包间中式装修
红墙古灯,古建彩绘,古典中式风格二层VIP大包房装修,浓郁的中国色彩,富丽的皇家气派令人神往,是当今贵族聚会宴席的绝佳好地方。
VIP包间中式装修包间中式装修
二层VIP包间一中式装修设计,贵气的红色是这间包房的特色,红灯,软装,红墙,搭配另一种尊贵的色彩黄色,与散发着古韵的古玩中,点亮东方文化的神韵与风范。
包间中式装修
二层VIP小包间,精致气派的吊灯,反衬空间的清雅,以徽派建筑房屋作为墙绘,素雅呢喃,简约的官帽椅围聚餐桌旁,质朴温馨之感油然而生。
 

相关热词搜索: 天津新中式装修餐饮会馆中式装修 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询