现代中式风格蓟县恒大别墅楼王设计 丰神端然澈净心灵

现代中式风格蓟县恒大别墅楼王设计 丰神端然澈净心灵。本案承载的是一种情怀一种我们熟悉又雅致的古典文化,柔软细暖的轻纱疏帘、朦胧华彩的流韵古灯、文染墨香的水墨古画、翠意清灵的绿植盆景……雕花笼烟,素墨染宣,于这方中式设计空间追寻古意,续写文人情怀。
别墅门厅设计图
门厅中式风格设计,晶莹剔透的陶瓷,风雅沉稳的红木家具,在贵气低奢的流苏古灯的辉晕下,给予空间一种精致而释然,繁华而内敛东方神韵。
现代中式别墅中堂装修
 
别墅中堂现代中式设计,彩绘,雕刻,圈椅,古瓷,以古典的陈设手法融为一体,彰显着最古老的文化美感,沉稳而又奔放、热烈而又豪迈。
别墅客厅设计图
现代中式风格蓟县恒大别墅客厅设计,优雅而恬静。中国家具携带最原始的色彩运用到家居设计,她就不仅仅是一种家具,它还是一种渲染,一种装饰点,更重要的是它寓意着家人渴望的幸福,祥瑞的梦想。
别墅餐厅设计效果图
本案餐厅中式风格设计,线条流畅细腻的红木家具,精致典雅的宝蓝色软装,梅兰竹菊镶嵌木门,娇艳牡丹装饰吊顶,典雅的空间氛围中呈现着斑斓多彩的变化,富足而平和的美好生活态度泫然而出。
别墅走廊装修效果图
踏上走廊的阶梯,宛若走入梦想中的亭台楼阁,映衬光影迷离的梅枝、飘逸挺拔的青竹,高洁娇羞的浅莲,营造的这份古典美感,实在触动心扉。
别墅暖阁设计效果图
现代中式风格蓟县恒大别墅暖阁设计,温馨自然。色泽优雅,花样纹美的桌、椅、柜,在简洁中透着端庄和典雅,浸润着清理与隽秀,古典文化的内涵与气韵,从这里解读出来,从容快乐的生活气息。
别墅主卧设计效果图

别墅主卧起居室装修图
主卧室中式风格设计,红木家具穿透岁月,在这里执手这一份静,安,逸,雅。恍然间,尘世中的种种烦忧,犹如浮云般飘散,留下一颗宁静岿然的心,意。
别墅次卧设计图
 
蓟县恒大别墅次卧设计,色彩浓淡有致,布局层次分明,床尾大面积留白,与随风而动的窗帘,细腻如丝的床品不谋而合,给予空间一种凝然飘逸质感,又在一盏宫廷吊灯的点缀下,尊贵优雅。
别墅卫生间装修图
现代中式风格蓟县恒大别墅卫生间,插花点缀,荷花铺墙,幽幽灯光里,是一间干净整洁,功能齐全的时尚卫浴室。
 

相关热词搜索: 蓟县现代中式风格中式设计别墅中式设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询