古典中式风格私人茶园—古雅幽静,为品茶者营造一方禅意风韵

北京私人茶楼中式设计案例中,将世俗喧嚣归于一种清雅,一份超然,一种恬淡,深谙闹中取静之道,追寻那一抹专属隐士的高洁。人们在这古典中式装修茶园中,痴醉在茶与花的古逸飘香里,在古韵禅茶中感悟人生,静守纤尘。
古典门厅设计
中式风格门厅,地面铺设的灰色仿古瓷砖,加之映入眼帘的复古木质条案、花格迎面袭来,古雅之意宛如一缕清风,悠扬地在室内飘荡。让人们走进茶楼之后,能够从整体上感受到茶楼的宁静古典,深邃和禅意。
茶楼中式装修
这一处中式设计空间,荷叶田田,青翠竹林,亦或流水小桥,都诉说着江南的静雅,渲染着淡泊致远的宁静,碧波潺潺,流水青莲,都散发着私人茶园悠远深邃的意境和雅趣。
茶园中式装修图片
中式茶楼装修,花蕊芬芳,绿植潇潇,水墨灵动,就着黑白的水墨气息,婉转清新,古典纯朴。静坐茶室,在幽幽琴音里,宛如古代诗人,静下心恣意潇洒书写,手持一杯清盏,沉浸在沉古的文字,伴着袅袅茶烟,于古典中式装修茶楼间,淡看人生起落,笑读宦海沉浮,淡泊而宁静,静雅而清悠。
茶楼古典装修
端庄对称的中式设计茶室布局,加之古韵悠然的饰物搭配,坐在室内品香茗,与朋友闲谈阔论,其乐也融融。
古典茶馆设计
知已相逢,对坐于古典中式风格茶室,沏一杯清茶,任古灯的光辉,穿透夜色,携带红木的暗香落入茶盏,细斟慢酌,可谓悠然而惬意。
中式存酒区效果图
私人茶园存酒区,茶园的另一种风格的空间,却不突兀,古典红色地毯搭配红木存酒柜,欧式窗型搭配现代吧台,中西结合的不着痕迹,自然有韵味。
存酒区设计效果图
携好友在此,品香茗,赏古玩,尝红酒,寻求身的宁静与淡然;伴知己在此,感人生,悟禅宗,邂逅心的淡定与从容。

相关热词搜索: 古典中式茶楼茶楼茶馆中式茶楼装修茶楼装修效果图 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询