古典中式装修北京大宅精装改造案例赏析

      本套北京精品住宅古典中式装修效果图,从整体上去渲染中式风格的典雅高贵、淡雅脱俗,并且将这种优雅的传统与现代时尚理念有机结合在一起,也是对传统文化的合理继承与发展,并且这种住宅中式装修方案是如此美观凝重,不夸张不奢侈。在满足现代人的生活需要的同时,也体现出整个家居中式文化的延续。
住宅中式装修
      门厅内的古朴装饰,有一种高端大气且古朴清雅的中式生活情调,温馨浓郁的色彩和高雅的格调是中式文化含蓄气质的体现。玄关地带,精致的木雕造型,清新宁静,过厅设计利用了精美的花格隔断,整体优雅大气,古韵十足。
住宅中式装修效果图
      客厅四周精致的雕饰艺术,给我们营造出古朴而美观的环境,优雅的电视背景墙和两边简洁的木质花格,尽显业主家居中式贵气,简洁的中式吊顶、浓厚中式特色的木质桌椅,使得空间古朴又厚重。
客厅中式设计
客厅内木质沙发的摆设和背景墙上中式挂画的衬托,让家居氛围更为高雅温馨。
客厅中式装修
      餐厅中式设计,以棕褐色为主调,既展现古典文化的浓郁,又渲染了现代生活的魅力,华丽而不夸张的餐厅设计,体现出住宅生活的温馨感。
卧室中式装修
      整个主卧以花卉壁纸为背景墙,雅静舒适,卧室色彩搭配合理,曲线优雅,浪漫清新。古朴的卧室装饰艺术,以及中式壁画的张贴,显得更具文化底蕴浓厚。
书房中式家装效果图
书房中式设计使用了传统精致的木质雕刻造型,简约且具备内涵,落地宫灯和墙壁的水墨字画都凸显出书房的富贵祥和,雅意非凡。
卧室住宅装修
      女儿房中式设计既有温馨恬静的感受,也具有现代艺术增添的美丽,床头背景墙上唯美的花卉图,体现了业主高贵而华美的生活品位。

相关热词搜索: 住宅中式装修中式家装设计中式家装古典中式装修中式设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询