辽宁空中别墅古典中式设计 高雅契阔的文人气息

辽宁空中别墅古典中式设计,感受到了浓浓的古韵气息:雕梁画壁,实木桌椅,花绘吊灯,落地高脚灯,每一处都流露着古色古香的韵味。接下来,紫云轩邀您一起赏析这套具有高雅契阔文人气息的古典中式设计别墅。
玄关中式设计
辽宁空中别墅门厅古典中式设计,一座佛像静立在中英,安详平和,一盏伞状古灯,带来最柔和的光芒,作为一个过渡空间,保有个性,不失风范。
餐厅中式设计
小餐厅古典中式装修设计,花鸟壁画,秀雅大气的吊灯,为空间带来足够的温馨典雅。而博古架搭配古瓷等古玩,更是彰显着主人的情致与品位。
走廊中式设计
小餐厅玄关,花卉吊灯,格栅工笔画,陶瓷花景,花香背景墙,走进这里,似乎走进了一个鸟语花香的安静乐园。
餐厅中式设计
古典中式设计辽宁空中别墅大餐厅,舒适典雅的官帽椅静待着主人的坐落,流苏古灯烘托着最温馨的氛围,而博古架,陶瓷摆件,格栅花窗,更是为空间增加了一份雅致清韵。
客厅中式设计

客厅中式设计
本案客厅古典中式装修设计,卧榻位居首位,两排圈椅分列两方,以最常见的U型陈设客厅,庄重气派。井字顶面,青灰色大理石,明暗对比,让空间具有一份穿透人心震撼力量。
卧室中式设计
 
卧室中式设计
古典中式风格卧室装修设计,一幅国画工笔绽放床头,花开烂漫。穿过月洞门,就是主人另一份小天地,赏景,看书,或者喝茶,闲适安逸。
别墅中式设计
古典中式设计辽宁空中别墅休闲阳台,花雨淋漓,温暖的色泽,娇艳的花朵,质朴的蒲草,在这里,似乎屏蔽了尘世的嘈杂,只剩了甘美纯净的内心,悦目悦心。
别墅中式设计
烧烤阳台中式设计,大吊灯,石雕壁画,红木格栅,简约的元素,却陈设出了最具古典格调的空间。在这里来一场热闹的烧烤聚会,梦寐以求。
 
 

相关热词搜索: 辽宁别墅中式设计古典中式设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询