兰州精品住宅古典中式装修,浑然天成的高雅秀洁

兰州精品住宅古典中式装修,红木家具的古朴,布艺的富丽,构筑了古意盎然的典雅空间。而清雅华贵的古灯,水墨山河的风韵,精心经营成了一道清雅脱俗的风景,浑然天成见中式的高雅秀洁。
古典中式装修
餐厅中式装修,红色的布艺搭配红木餐桌,彰显着浓厚的中式文化基调,清秀的吊灯,与竹帘,盆景,娇花搭配,又使空间更好的呈现出一份田园气质的悠然。
客厅中式装修
 

古典装修
兰州精品住宅客厅古典中式装修,一幅山水水墨画装点空间的电视背景墙,大气豪迈,而一件件摆饰,不管是落地古灯,红木家具,亦或者古瓷,都以最恰当的姿态排列在这方空间,典雅,庄重。
书房中式装修
大女儿房古典中式装修设计,大红色的软装,烘托着整个空间的高雅秀丽,再搭配古灯,书法,红木家具,让这方空间充斥了一份浓郁的中国情。
卧室中式装修
古典中式装修主卧,床头精致的木质格栅背景墙及桃红轻染的花鸟工笔画,一脉相承了东方璀灿的家居理念。娇羞的宫灯,搭配触感细腻如丝的娇美软装,充满了雍容高贵。
卧室中式装修
小女儿房古典中式装修,雅,悠。一幅莲花静然绽放于床头,秀雅,高洁。而古色古香的红木家具则以无欲无求的姿态,装点了卧室的古韵风情。 
中式装修
兰州精品住宅卫生间古典中式装修设计,整齐洁净。大理石与红木搭配,是这方空间,既有着原生态的交融,亦有着柔和与硬朗对比的张力。
 

相关热词搜索: 兰州精品住宅古典装饰装修 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询