您当前位置:中式装修首页 > 精品住宅 > 复式 >

保定复式住宅简约中式装修 展露一份典雅高贵的生活情态

保定复式住宅简约中式装修 展露一份典雅高贵的生活情态。素雅的墙面及大理石地板,合理的容纳了改良简化的传统中式家具。玄关的红木条几,客厅的太师椅,古朴博古架,传统储物柜,都摒弃了过于复杂的机理和装饰,小范围的雕刻来画龙点睛,从而传递出了居住者典雅高贵的生活情态。
中式装修

客厅中式装修
保定复式住宅门厅和会客厅简约中式装修,精致流畅,有古典的高雅,有现代的无暇。和着红木家具的暗香,坐在会客厅,沏一壶茶,赏屋内之情,观屋外风景,悠闲的生活,雅致的情调。
餐厅中式装修
本案餐厅中式装修设计,用格高雅的调宫廷吊灯,照射着素雅的色调,古典的美好家具,时尚又典雅。传统壁画,条案,装点餐厅的清雅韵味,悠悠然绽放出中国传统家居文化的独特魅力。
卧室中式装修
复式住宅老人房的装修设计,清雅简致。红木家具,明黄与翠蓝布艺,水墨古画,中式的儒雅在这里得以保全,疏朗清新,神雅气和。
书房中式装修
书房古典中式装修,红木家具朴素大方的线条,毫无装饰的色泽,彰显着古典家具典雅端庄的高贵气质。既轻易地勾勒出文人的儒雅,有描摹了现代人的高贵品味。
卧室中式装修
保定复式住宅一层主卧中式装修设计,奢雅惬意。水晶吊灯,刺绣地毯,古典于现代交融,躺在细腻的软装上,细嗅娇花芬芳,触目绿植幽幽,清新大自然的田园风光,温润着主人的心田。
客厅中式装修

客厅中式装修
走进住宅二层,似乎有着另外一种景致,极具现代色彩的家具,墙面,地面,格外时尚简约,却又存在着博古架,太师椅,吊灯、墨梅屏风给与的清旷雅境。难得亦可贵。
卧室中式装修
保定复式住宅长子房的装修设计,似乎可以看出主人的性格与品质,以冷色调深褐色木质作为背景墙,时尚贵气,又以暖色调的软装,地板作为搭配,与硬朗之中可窥主人的温情与儒雅之风。
卧室中式装修
保定复式住宅次子房的装修设计,更为简约时尚几许,更为柔和的木家具,装饰空间,现代风格的墙面,清秀的台灯,点点滴滴里,留有一份属于年轻人的青春活力。
卧室中式装修
复式住宅简约中式装修客卧,温馨舒适。客卧讲究着一个和字,细腻的床品,雅致的台灯,墨香挂画,所用搭配物品,都静谧温和,旨在为客人提供一份最舒服的休闲空间。
中式装修
保定复式住宅次卧卫生间中式装修设计,简洁干净。每一套中式案例,最为现代风格的就是卫生间,设计师这次以脸谱作为装饰画装点在墙面上,极具古风,也很别致。
 

相关热词搜索: 保定复式住宅中式装修简约中式装修 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询