长治佛禅商务会所中式设计效果图—— 清雅恬淡的臻美古境

长治佛禅商务会所中式设计,原木家具简约宁静,莲花绽放,清秀飘逸,陶瓷花器,竹林小景,空灵而素简,沉雅而渺远。这套商务会所中式设计效果图,不管是茶亭、佛堂,还是过道,修禅讲经区,都选择以原木、青石、灰砖、帘幔,竹林为素材,于闹市中营建了一份清寂禅境。 
商务会所中式设计
长治佛禅商务会所中式设计,两尊佛像安坐,一支莲花盛开,在浅浅的木香,慧写禅两行,在柔和的光影中,悟修佛悲慈。可谓,一方静室,一处闲幽。
商务会所中式设计
中式设计长治佛禅商务会所楼梯间,空间复古的摆饰,当见简约官帽椅,空灵而素简,佛像端坐,帘幔轻盈,古灯沉醉,沉雅而渺远,似乎诉说着一份空灵旷古之美,和一份清宁虚和之美。
商务会所中式设计

商务会所中式设计
走过中式设计长治佛禅商务会所卡座,回眸间陶瓷花瓶端然静立,灯晕萦绕青砖灰瓦间,纯碎而洒脱,清雅而灵动。在这里不问路途近远,不道红尘恩怨,静守禅心,随性惬意。
商务会所中式设计
透过月洞门,可见中式设计长治佛禅商务会所展示区,原始自然,室内陈列着稳重简约的明式家具,造景则取枯枝陶瓶、青砖灰墙,这些几乎就是这类似自然的空灵元素点缀,突出了东方禅风的神秘感。
商务会所中式设计
过厅楼厅中式设计,闪耀着无量佛光,以园林幽静之风打造了这一方澄然心空,抚琴弄月的景象,中式设计长治佛禅商务会,处处成景,处处恋佛,不妨随心徜徉于禅佛,远离尘嚣、远离名利纷争,让灵魂得以休憩。
商务会所中式设计
梅花清香,肆意绽放,给茶亭添加了无限的诗意与情怀,掀开帘幔,望望外面的世界,车水马龙,似乎更青睐此时檀香迷离中的洗尽铅华。
商务会所中式设计
中式设计长治佛禅商务会所素斋卡桌,简约落地设计,悠然自得、闲适写意,这里色泽素洁,线条细腻,倡导一种东方式宁静淡泊的冥想生活。
商务会所中式设计
对于中式设计长治佛禅商务会所修禅讲经区,意境深邃玄妙,设计师怀着一份对佛陀的圣神敬仰之心,将射灯,简约的原木家具,软装等东方元素融入,营造了一种清宁素淡,唯美迷离意境。
商务会所中式设计
长治佛禅商务会所私人包间,空明澄澈,鸟笼灯具,墨画书法,素秀座椅,铺陈于会所空间,描绘了一份具有空寂幽玄、隐者生活的独特审美。
长治佛禅商务会所中式设计
长治佛禅商务会所卫生间中式设计,别致独特,以枯枝陶瓶、鹅卵石,木格栅这些,自然原始,线条粗犷的元素打造了一处犹如花园的宁静与舒适。

相关热词搜索: 长治商务会所中式设计禅会所中式设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询