餐饮酒店中式装修案例赏析—感受中式设计的高端古雅

      在我国几千年的传统文化中,餐饮文化源远流长,餐厅中式装修也是自古就有自己的独特韵味和魅力。当前中式餐厅装修不仅具备了优雅而浓郁的古典意蕴,还具备了现代时尚的流行元素,用新的艺术理念,再现中式餐饮文化的无穷魅力。
      餐厅中式设计最重要的是体现它本身的温馨氛围,走进餐厅之后,能够切身体会到家居的感受。比如原木色的明清装饰,可以让人心气高雅神情升华,且在室内搭配一些古朴的装饰物,以及华美的古典艺术物品,都是展现传统文化精髓的好办法。且现代艺术的灵思和四周格调的融入,更能展现出整个餐厅的唯美和动感,以及别样的风韵体验。
餐饮酒店中式装修
      门厅,走近餐厅,细嗅,是轻轻洒洒的木香,细看,是古典宫灯凝聚了的一室真情。白墙上充满书香的挂画搭配木质柜台,伫立于青砖上,使新古典中式设计风格大厅演绎出古朴的华美和简单的素雅。
餐饮酒店中式设计
      过道,当你走进餐饮空间的时候,优美的线条和灯光,木质门和素雅挂画等古典元素的装饰,还有青砖的地面和墙面,把整个餐饮衬托在古今交融的艺术气氛之中,不仅仅美轮美奂,还让你在这里体会到优雅而浓郁的古典意境。
餐厅中式设计
      西餐品酒区从餐厅整体布置上看,西式长桌搭配两排古典的木质官帽椅,最大限度的利用空间,古典和西式搭配自然和谐,让人们感受到西餐品酒区的舒适、高雅。
中式餐厅设计
      茶室品茗区,桌后的绿植让茶的茗香与自然之绿同在,让人感觉心情放松舒畅,整个空间在简约之中凸显细腻,在稚拙之中烘托文人情怀。
中式餐厅装修
      青砖古意,红木隔断,餐厅顶部华贵大气的圆形吊顶,以及中式吊灯的布置,让餐饮空间变得既朴实又温馨,让我们在饮食期间,感受到整个餐厅的唯美和灵动。
餐厅中式装修
      暖黄色灯光下,原石质朴的闲雅之意,木质家具的静怡之美,餐桌摆设的古朴高雅,以及山水画为背景墙的室内装饰,都体现出比较浓厚的中式意境之美。
餐厅中式装修效果图
      现代工艺设计的古典官帽椅,一幅唯美国画,高端时尚,恢弘大气,又不失一种庄雅的感觉。
餐饮酒店中式装修效果图
      包房内的暖色调花格和官帽椅,与中央冷色系的青瓷和靠枕,相辅相成,在温馨的氛围中独见田园的淡雅古朴。让人就餐的时候,就能体会到包房环境的古韵悠然。
中式餐厅装修效果图
      这一方天地是休闲娱乐空间,装饰不多,留出宽松的空间供人们休息娱乐,虽是如此,却能从简单线条的吊顶,秀丽的山水画和木质桌椅中感受到淡淡的中式设计的复古高雅的气息。
      本套中式餐厅设计效果图在华丽大气的神韵中,让我们感受到一股宁静、淡然的温馨情怀。

相关热词搜索: 中式餐厅装修中式餐厅设计餐厅中式设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询