新中式装修风格案例—廊坊三层别墅华美精致

      新中式风格别墅设计并不是简单的元素堆砌,而是通过对传统文化的认识,将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物,让中式设计在当今社会得到合适的体现。新中式风格的设计理念,是用经过精湛工艺处理后的现代设计素材,来展现古典传统艺术的风雅陈韵。
新中式别墅设计
      门厅也是展现文化氛围的重要区域。从图中我们可以看出设计师所选取的素材,古玩、花格、字画、瓷器等都是比较有代表性的。传统元素的装饰,让空间韵味十足又不过分华丽,这也是新中式风格设计的恰到好处。
客厅中式装修
      极具代表性的中式风格元素符号首当其冲的成了家居客厅的装饰。明黄的地毯让客厅瞬间华丽富贵起来,素雅的山水画和精致的青瓷却中和多余的华丽,带来淡然优雅的感觉,让客厅富贵却不张扬,满眼的精致和高雅。
茶室中式装修
      别墅茶室和餐厅设计当然也是案例中用于展现新中式装修风格主题的一处重要区域,设计师巧妙的运用了花格隔断成餐厅和茶室两个空间,精美灯饰的烘托作用,中式装饰元素的点缀作用以及其他饰物的画龙点睛,才有了此效果。用完晚餐顺便喝杯茶,舒适悠闲的家居生活,会让人感觉很幸福。
餐厅中式装修
      一层餐厅,棕褐色的木质桌椅加入明黄桌垫的点缀瞬间使餐厅亮堂高贵起来。
茶室中式装修
      一层茶室,虽然整个室内的主调是深色系的木质装饰,可海蓝亮色的软配抱枕,就像是神来之笔,打破了空间的寂静与压抑,营造出家居的浪漫温馨的氛围。
卧室中式装修
      三层主卧,时尚、简约、素雅是对上图卧室装修的最完美的诠释,“时尚”符合当前的时代潮流走向,“简约”满足于户主对于轻松自由环境的诉求,“素雅”则是符合于新中式风格的特色。
书房中式装修
      三层书房,深沉、艳丽的色彩冲击,是中式风格的一大特色,它带给人的感觉非同一般,不刻意的勾画,加上精心而厚重的材料元素,让书房空间看来儒韵高雅,书房是家庭的核心内涵,包括色调,家具,饰品摆放,都要既简单又不失高雅。
新中式装修
      三层卫生间,从另一空间来欣赏卫浴间的设计效果,可以欣赏到现代新中式装修风格赋予家庭环境中的简约之美。“简约”的室内环境还可以使空间中拥有奢华与典雅之感,这是新中式独有的优势。
会客室中式装修
      底下休闲室,古典装修和现代装饰融合一体的时,休闲室的雅与美,呈现出另一种视觉升华。
楼梯间中式装修效果图

卧室中式装修
      新颖但不造作,才是卧室设计的精髓,客房卧室没有过多的装饰,给人一种淡雅温馨自然之风。
新中式装修
     客卫卫生间,空间不大,装饰不多,但高雅精致的细节设计却让人印象深刻。

相关热词搜索: 中式别墅设计新中式风格设计新中式风格 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询