简约古典中式别墅装修案例—大气优雅的温馨港湾

      中式别墅装修一般都是采用了传统元素作为背景,来给人们营造出一种极具浪漫情怀的生活格调。此套案例是简约古典中式设计风格的别墅,中式文化浓郁的古韵气息结合现代的简约风格,不会太深沉凝重,反而有一种清新庄雅的感觉。室内各种装饰物,都能给别墅的存在带来古典的中式风情,让整个别墅看上去更加充满浓厚的文化底蕴。
      下面就随着紫云轩的设计师一起走进这套中式别墅装修内,去体验下中式风格的浓郁气息吧。
中式别墅装修
      门厅的设计,古典中式风格的室内布置,高雅大气,格调浓郁的红木桌椅、花格门、木质楼梯,加上瓷器和壁画的装饰更显出空间的古朴精致,气韵非凡。
餐厅中式装修
      餐厅内清新淡雅的中式艺术吊灯,以及木质桌椅的摆设,优雅、温馨,明黄灯光和布艺窗帘的呼应,让餐厅的气氛显得淡然轻松不浓重。
茶室中式装修
      踏进中式装修客厅的刹那间,我们就可以感受到浓郁的古典气息,客厅的布置,宽敞舒适,静雅而优美,大气而华贵。会客厅细致玲珑的木雕桌椅、清秀别致的吊顶、简单的壁画互相烘托,典雅而高贵,绿色盆栽和鲜花给客厅带来了一丝活力。客厅整体的布局,色彩使用恰到好处,灯光温暖惬意,给我们营造出一种古雅的情怀。
客厅中式装修
      二层起居设计,映入眼帘的是花格装饰的宽大风景画的背景墙,高雅脱俗,朴素清新,木质的沙发和茶几让人感受到放松温馨的家庭环境。
 中式别墅装修
      过道设计简约朴质,色彩柔和,营造出一种暖暖的家居氛围。博古架的收藏与摆件直接表明主人的品味,体现主人的高雅气度和丰富内涵。
卧室中式装修
      女儿房设计清新高雅、别具韵味、色调柔和,既显得温馨浪漫,又让人感受到现代艺术和古典气息的融入之美。
卧室中式装修
      长辈卧室风格淡雅,花格装饰的仙鹤壁画寓意长辈们延年益寿,整体风格优雅而有质感、沉稳而不失灵动,卧室设计线条优美,细腻温婉,烘托高雅的生活品位。
卧室中式装修
      古典风格的主卧,加上绿植和淡蓝色被褥的装饰,透露着简约明快的别致格调,温馨意蕴中能让人感受到主卧的温馨古雅之意,并给人带来舒适的生活气氛。
书房中式装修
      二层书房整个空间使用了深棕色的实木格调,雅致的书桌书柜,细腻精致,儒雅大气,透露出古典家居的艺术内涵。
中式别墅装修
      地下一层休闲区造型古典,朴素高雅,木雕花格和简约的吊顶,渲染出浓浓的古典尊贵的气氛。

相关热词搜索: 中式别墅装修中式别墅设计简约古典中式装修 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询