古典中式装修禅意设计刘宅 一个静心、静情的理想之地

概述:中式装修禅意设计刘宅,一个可以静心、静情的地方。复古也好,清雅也好, 不过都是在向往繁华落幕后的那一份静,那一份宁。刘宅中式装修设计案例,深谙这一份对家的期待,利用清韵古灯,禅静红木家具,幽淡古画,陈设出一份久违的静谧与安然。坐于禅室,于木香之中,可深探生活的妙意,于香炉的薄雾里,可体味禅的虚静空灵。接下来就与笔者一起了欣赏这份带有温馨气息的禅意住宅。
古典中式装修禅意设计住宅 刘宅客厅
刘宅客厅中式装修,古风古韵。几件红木家具,两盏落地灯就是客厅的陈设,简洁明了,却饱含中式对称之美的风韵,端庄考究的红木家具里,可窥探中式蕴含的大家风范,更是可以在素雅背景画中,体味香墨梅开幽幽禅意。
古典中式装修禅意设计住宅 刘宅过道
刘宅过道中式装修设计,简雅,温馨。古色古香的博古架,立于一隅,就着落地灯的光辉,挥洒了属于自己悠然的韵致,更有暖黄的顶灯,倾泻一抹温馨的柔美。幽幽古风,便在过道空间静默隐现。
古典中式装修禅意设计住宅 刘宅餐厅
当目光穿过走廊,是温馨不乏舒雅的中式装修餐厅,古典宫灯,清丽,温暖,踏着幽幽风情,将“静、雅、清、逸”铺陈成一幅迷离工笔花卷,于红木高贵的色彩里,不争不比,嫣然绽放,婉约华美。
古典中式装修禅意设计住宅 刘宅客厅餐厅
站在中式装修刘宅过道里,隔着木格栅月洞门,一方是清秀官帽椅围聚的餐厅,一面是沉稳太师椅醉染的客厅,不一样的空间,不一样的搭配,却同样有着温润心境的木香,有着幽幽流光的安然。
古典中式装修禅意设计住宅 刘宅禅修室
水墨臻美画卷,清韵灵透古瓷,浅静枯枝,木香,薄烟,满含心意的布置,让淡淡禅意充盈期间,温润了玲珑心境,安顿了红尘凡思。
古典中式装修禅意设计住宅 刘宅
中式装修卧室,幽幽禅意尽显,是在一花一叶间,也是在一器一物里。再看那一处清丽荷花绘卷,肆意绽放在古朴的空间,带来的是出淤泥而不染的灵透,濯清涟而不妖的高贵。
 

相关热词搜索: 中式装修精品住宅刘宅古典中式装修 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询