北京精品住宅简约中式装修案例 一道精心营造的清雅风景

概述: 北京精品住宅简约中式装修,一道精心营造的清雅风景。空间选择了最经典的中式元素,简洁明净的红木家具,奢华典雅的软装,典雅华贵陶瓷古灯。用简洁的陈设手法,构筑了浓浓的古典情怀,大方清雅,温润奢华。 
北京简约中式装修精品住宅门厅
本案门厅,以古典红木家具作为主场,以名家绘画作为点缀,以古灯作为融合剂,纯纯古韵,雅致芳华。 
北京简约中式装修精品住宅过道客厅

北京简约中式装修精品住宅客厅
简约中式装修客厅,红木花几,精致红木家具,以及娇艳妩媚的梅花工笔,在空间里交织,形成了一道清雅脱俗的风景,尽显明清风流雅韵。
北京简约中式装修精品住宅餐厅红酒区
餐厅红酒区的设计,散发着独特的魅力。官帽椅的简约古朴搭配布艺的富丽奢华,浑然天成见中式高雅秀洁,搭配着排排红酒,让这个空间精妙而独特。散发着独特的魔力。
北京简约中式装修精品住宅主卧
 简约中式装修主卧,素雅的绸缎床被,搭配舒适豪华的红木大床,在富贵奢华的宫灯映射下,装点了古典浪漫温馨,雍容华贵。 
北京简约中式装修精品住宅老人卧室 
在简约中式装修老人卧室的床头,精致的木质格栅背景墙及水墨风情的山水画,一脉相承了东方璀灿的家居理念,高雅,清幽。 
北京简约中式装修精品住宅卧室
中式装修卧室里,红木家具以无欲无求的姿态,装点了卧室的古韵风情。悠然的书桌,含蓄的大床,无言的地板,隽永的格栅,携带深沉的气韵,在静雅的卧室空间缓缓流转。

相关热词搜索: 北京住宅中式装修简约中式装修 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询