您当前位置:中式装修首页 > 精品住宅 > 复式 >

北京方庄复式楼新中式装修案例 雍容的清秀雅居

概述:北京方庄新中式装修复式楼,一所沉稳的清秀雅居。新中式复式楼简化了传统古典元素的繁复,以现代时尚结合古典,营造一种大气,素净的清秀雅居,华美的红木家具、精细的雕花、古雅的色调、木质纹理的大理石地板,在简约之中,展现中式的雍容气质。 
北京方庄复式楼新中式装修门厅
本案中式装修门厅,古灯婉约典雅,水墨莲花洁净柔美,在这硬朗门厅之中揉进了温和的传统文化色彩,无声中展现出住宅的温馨魅力。  
北京方庄复式楼新中式装修客厅
新中式装修复式楼客厅,一幅牡丹孔雀图,一方面把吉祥富贵的美好寓意融入整个住宅,另一方面以绚丽多彩的身姿,点亮了客厅的华美风采。 
北京方庄复式楼新中式装修餐厅
餐厅中式装修,明式官帽椅线条简约流畅,壁画清新俊秀,月洞门博古架趣味横生,在流苏古灯的光晕中,和谐的安于一室,典雅温馨。
北京方庄复式楼新中式装修楼梯过道
以莲花娇俏身姿的瓷砖来装饰墙面,把新中式装修楼梯间打造的清雅脱俗,靓丽新颖。
主卧室北京方庄复式楼新中式装修
新中式装修主卧室,大气优雅。精雕细刻的木雕门框,别具一格,而屏风,吊灯,茶几,卧榻等一切配饰的陈设,都复古而创新,精炼而优雅。
北京方庄复式楼新中式装修书房
书房的设计古典而简练。大面积的留白,为中式装修书房设计出一种简洁静谧的空间氛围,而为数不多的红木家具则以沉稳的色调表现出古典的端庄气韵。
北京方庄复式楼新中式装修茶室
夫人书房新中式装修空间,温馨雅致,在这里主人可以与密友同品一壶香茗,畅聊万物,亦可挥笔怡情,寻找心中的归一,又或者捧一本书聆听智者慧言。
北京方庄复式楼新中式装修卫生间
复式楼卫生间,洁净简单。以大理石的光泽营造了一间简单洁净,宽敞明亮的空间。
北京方庄复式楼新中式装修闺房
一幅牡丹画装饰床头,国色天香,一床软装,典雅奢华,闺房新中式装修空间采用的色泽,温婉柔美,特别符合女儿家的品味与气质。

相关热词搜索: 北京方庄 复式中式装修新中式装修 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询