您当前位置:中式装修首页 > 精品住宅 > 复式 >

郑州简约中式复式住宅装修设计案例,一份古意盎然的清雅

概述:郑州简约中式复式住宅装修设计案例,简洁明净的红木家具,奢华典雅的软装,清雅华贵的宫灯,构筑了古意盎然的室内氛围,而在这浑然天成的中式陈设里,又可窥见中式简约的古典风范。
 郑州简约中式复式住宅装修门厅
一处花瓶,盛着清水与娇花的灵秀与纯净,在红木的温润的空间里成就简约中式装修复式住宅门厅的一份清雅古朴。
 郑州简约中式复式住宅装修餐厅
简约中式装修餐厅里,温和楚楚的吊灯,肌理细腻的红木餐桌,娇艳盛开的牡丹国画,带着浓重的传统色彩,传递出了家人的和与乐。
 郑州简约中式复式住宅装修玄关走廊
简约中式装修玄关,硬朗无尘地板,搭配宫灯的柔美,盆景的清幽,水墨的柔情,可以说是在硬朗之中揉进了温和,于无声中展现出住宅的温馨魅力。
 郑州简约中式复式住宅装修客厅
简约中式装修复式住宅客厅,别具一格的案几、沙发,带有流苏的宫灯,客厅的一切陈设,彰显了中式风格的含蓄与端庄。
 郑州简约中式复式住宅装修主卧
华贵色系的黄色绸缎床被,搭配舒适豪华的红木大床,在富贵奢华的宫灯映射下,装点了简约中式装修主卧室的浪漫情调,与华贵雍容。
简约中式装修复式住宅书房
 郑州简约中式复式住宅装修设计书房
简约中式装修复式住宅书房,古朴色调的书桌,博古架等红木家具,带着特有的儒雅尊贵,获得了一份洒脱静看沧桑的清雅时光。
 郑州简约中式复式住宅装修卧室
娇羞的宫灯,搭配触感细腻如丝的娇美软装,于是,中式设计卧室在高雅清韵的灯光中,在细腻的触感间,丝丝绕绕流动着家的温馨与舒畅。

相关热词搜索: 郑州简约中式装修复式住宅中式装修 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询