北京大兴现代中式别墅装修效果图,演绎最恰当的时尚优雅

概述:这款位于北京大兴的现代中式装修别墅设计,兼具现代的时尚舒适,与古典的唯美浪漫。精细的雕刻,温婉的国画,古朴的家具,汇聚成了雍容的古典气质,而素雅的色调,精致的吊灯等明快的现代元素,演绎出了一份最恰当的时尚优雅。
别墅现代中式装门厅
别墅门厅中式装修,精细雕刻的格栅,别具风采,唯美的青花瓷,清雅脱俗。
别墅现代中式装修客厅
 
 别墅现代中式装修客厅
优雅水晶吊灯,搭配牡丹工笔画,山水墨画,时尚坐落于古典的气韵中,打造了一个秀美而气派中式装修别墅客厅。
别墅现代中式装修餐厅
庄重的博古架搭配深沉的官帽椅,汇聚出了中式装修餐厅的沉稳大气,而两幅娇艳国画,在古朴的色系里,添就古典的清婉与温馨。
别墅现代中式装修茶区
中式装修别墅茶区里,安然静坐,沏上一壶名茶,轻轻一嗅,有着浅浅木香,有着阵阵花香,还有幽幽茶香,舒适而惬意。
别墅现代中式装修二楼过厅
几件风格醇厚的古典家具,搭配绿植娇花,于温婉灯辉中,散发着浓浓的中式之风韵。
别墅现代中式装修老人房
浓烈的红木色彩与淡雅的软装色泽,浓淡相间,赋予了中式装修老人卧室高雅端庄的风韵。
别墅现代中式装修我是
女儿房,是一个公主风的现代中式装修设计,优雅的白色家具搭配粉红系墙纸,营造了时尚浪漫空间氛围,更是彰显出女孩子家的典雅与温婉。
北京大兴别墅现代中式装修主卧
牡丹国画,雍容华贵,奢华木雕衣柜,庄重大方,搭配一方卧榻软装的浅淡优雅,打造了一个有着浓浓的中国味道,而又不失现代时尚感的中式装修卧室。
北京大兴别墅现代中式装修衣帽间
红木衣柜的深沉悠远,静默间的释放着古典之美,一盏暖色吊灯,一点娇花,更是给予中式装修衣帽间点亮了灵动之感。
北京大兴别墅现代中式装修卫生间
中式装修卫生间,挂画时尚唯美,盆景自然清新,随着一池清水的流动,倒影了一方优雅洁净的中式装修空间。
北京大兴别墅现代中式装修影音室
现代中式装修影音室里,沙发的高贵紫色,吊顶的温暖浅黄,地板的深沉棕系,还有墙面的时尚牙白,浓淡相间中,冷暖互补里,形成了一个多彩的空间。

相关热词搜索: 北京大兴别墅中式装修现代中式装修 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询