南通简约中式别墅设计案例,明朗而温馨

概述:南通简约中式别墅设计案例,明朗而温馨。设计师将中式元素以简洁的形式融入其中,纤细家具,一处盆景,几件瓷器,数盏宫灯等中式元素以简洁的形式陈设出别墅空间的疏朗通透,它们又或者以宁静华贵的姿态描绘出了别墅的古典神韵。
简约中式设计别墅门厅
中式设计别墅门厅,简洁干练,自然清新。红木的古朴,搭配盆栽的清雅,在古灯的流光溢彩中,汇聚成了这个最简洁,却又最古雅的一方天地。
简约中式设计客厅
在简约中式设计客厅里,红木的古朴色泽与淡雅的色调相互交融,于是在这一方悠然之地,就有了流苏宫灯与顶墙搭配出的端庄,古典家具与地面辉映出的庄重,红木格栅与电视背景墙营造出的优雅。
简约中式设计餐厅别墅
走进别墅餐厅,一盏粉红灯晕,衬托出红木太师椅的古朴华美,挥洒出了陶瓷花卉的浪漫温情。
别墅过道简约中式设计
经过设计师巧妙的布置,孤寂的过道里,拥有了水墨画的清韵,瓷器古玩灵秀,娇艳花卉的清新,点点汇聚,成就了一个拥有文人情调的多趣空间。
别墅老人房简约中式设计
老人房,深沉的红木家具,搭配一席银灰色床上用品,营造了厚重却不失清雅的格调,再看一旁卧榻,温馨雅致,主人可在品一壶茶的时间里,听清风绕肩,悠闲惬意。
过道简约中式设计
简约中式设计别墅过道
简约中式设计别墅的二楼过道,古风浓郁, 藏阁和雕刻墙饰共守了镂空雕刻的绝美奢华,为空间勾勒出了一份纯粹的古朴气韵。
女主卧室简约中式设计
高贵优雅是简约中式设计别墅女主人卧室的写照。古朴的色调中无声息的蕴含了国色牡丹的天香,传统吊灯的古韵人文,以及刺绣地毯高贵芳华。
别墅书房简约中式设计
儒雅的书柜博古架,线条纤细流畅的明式官帽椅,太师椅,再加上一幅孔雀开屏画,瞬间烘托出了中式别墅书房的秀美与气派。
男主卧室简约中式设计
男主卧室采用最为简约明朗的中式设计,高挑的古建筑屋顶,木质格栅门,红木大床,等等古典元素,坐落在一方黑白分明的地毯,也就给予了男士空间应有的深沉与硬朗。
别墅阳台简约中式设计
俯瞰阳台的简约中式设计效果,古朴清新。草编座椅与刺绣软装,在郁郁葱葱的绿植间,安静,华美,舒适,悠然。
 

相关热词搜索: 南通别墅中式设计简约中式设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询