廊坊高端别墅现代中式设计装修案例—磅礴大气又无比清新自然

  现代中式设计别墅住宅仿若西方宫殿般磅礴大气,紫云轩设计师将欧式符号融入现代中式设计中使整体风格既有现代风格的时尚大气又不失中式风格的素雅沉稳,其中存满各种图腾的中式吊顶给室内空间带来一份意想不到的惊喜,传递一份别样的高雅清绝。
别墅玄关现代中式设计案例图
  现代中式设计玄关空间格局清雅高洁,整个空间在对称均衡中寻求变化,增强空间层次感;在色彩上通过家私、饰品等的对比来表现细节,使空间不显沉闷和单调,精巧简约的摆饰搭配贵重红木家具使玄关不在狭小与拥挤。
别墅门厅现代中式设计案例图
  现代中式设计门厅犹如一幅希腊古画高贵典雅,整个门厅空间透着中式风格的神秘美与西方文化的古朴美,布局集合古雅简洁与华贵富丽为一体,精美石雕吊顶金碧辉煌打造别具一格现代中式生活空间。
别墅大客厅现代中式设计案例图

别墅大客厅现代中式设计案例
  现代中式设计大客厅空间既有小家碧玉的尊贵又有大气凛然的气派,古朴瑰丽红木圈椅巧妙设计生机勃勃,客厅中央摆设贵重红木屏风融入中国古韵也添加了现代新潮显一派大气稳重。
别墅过厅现代中式设计案例
  现代中式设计二楼过道尽显静谧与祥和,过道设计强度细节与整体设计的结合,合理利用室内光线创造出灵活的生活空间,其中光洁大理石地板搭配几幅恬淡中式古画、独特韵味插花尽显素雅、内敛古藏。
别墅小客厅现代中式设计案例
  现代中式设计二楼小客厅装修点与线带有韵律的调节是东方美学中的经典,设计手法强调细节中的细腻与实用,传统红木座椅与中式山水画手绘背景墙在细节处寻求一种细腻,于方寸之间彰显中国文化的深远意蕴。
别墅主卧现代中式设计案例
  现代中式设计主卧装修利用大空间和大格局打造精美寝宫,其最为抢眼的是结构精巧、装饰华美的红木架子尽显雍容华贵,幔帘布艺、山水古画与绿植的搭配在一起使一切都流露出清新与自然。
别墅老人卧室现代中式设计案例
  现代中式设计老人卧室色彩明快飞扬风格大气古朴,首先踏入此屋会被这满室花鸟、鱼虫、山水画吸引,设计师不断追求“静、雅、美、真、和”的意境。让人们随着那袅袅升起的轻烟,感悟人生的奥义。
别墅卫生间现代中式设计案例
  现代中式设计卫生间空间亦古亦现营造出现代生活的典雅与时尚,红木花格与青花瓷洗手盘无不表现出独具文化魅力的中式风格美学,解读中国元素领略别有情致的古色古韵。
别墅现代影音室现代中式设计案例
  现代中式设计影音室蕴含内敛的中式元素与高贵的现代气质,乳白软装沙发搭配蓝色新中式圈椅蓝白相映,怡然成趣,其精雕细琢花格四美背景墙唯美动人,可观、可玩、可赏、可藏,从中可寻觅久远历史中“家”的气息。

相关热词搜索: 廊坊别墅现代中式设计别墅现代中式装修 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询