苏州锦溪朱先生精品住宅新中式装修案例精美大图—中华儿女情

  新中式装修精品住宅案例呈现给众人是一种可意会不可言传的中华儿女情怀。整套案例室内布局和构图上讲究大气与安定,其中经过改良后的新中式红木沙发、红木圈椅以及红木大床在色彩与空间上搭配浓淡相宜,皆能不失其“中和”之美。下面欣赏紫云轩中式设计机构带来最新励作“新中式装修精品住宅精美案例图”。
精品住宅玄关新中式装修效果图

精品住宅玄关新中式装修效果图
  新中式装修精品住宅玄关设计是一种极致简约的东方美,高挑的红木花几、细长的红木条案桌装饰玄关既适宜又得体,青色地板规律整齐与天花板藻井上下呼应,营造古人清旷高逸的心灵境界。
精品住宅客厅新中式装修效果图
  新中式装修精品住宅客厅设计电视背景墙以梅花布景洇染中式客厅端庄典雅、沉稳脱俗之意境,新中式红木沙发以及红木圈椅在色调与布局上搭配浓淡相宜,皆能不失其“中和”之美。
精品住宅娱乐区新中式装修效果图
  新中式装修精品住宅娱乐区设计中式露台大玻璃房是整套案例一大亮点,因为它既可赏润目之景,又可享离尘之乐。其中一套红木麻将桌椅与品茶桌椅搭配非常人性化,约三两亲朋好友到此自是一番赏心悦目,清宁悠然。
精品住宅餐厅新中式装修效果图
  新中式装修精品住宅餐厅设计一副清逸与静雅的牡丹国画将中式餐厅空间营造成迷醉人心的绝美之境。六角形中式宫灯与红木座椅将餐厅空间衬托出素简的中式韵味,去感受到哪源于自然本真的情调。
精品住宅长辈房新中式装修效果图
  新中式装修精品住宅长辈房打造一方江南之景,中式地毯锦绣花开留给我们诗意画境般的美妙享受。简素时尚的红木大床时尚中含着深厚的中式情节,本案例紫云轩设计师完美演绎了现代居室的中国风。
精品住宅主卧新中式装修效果图
  新中式装修精品住宅主卧设计富贵中略带幽静古雅之情,其中乳白色现代大床与浅灰色现代沙发设计不仅奢华有厚重感,更重要的是体现居住者身份、地位的豪宅气派及生活品位。

相关热词搜索: 苏州住宅新中式装修住宅中式设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询