您当前位置:中式装修首页 > 精品住宅 > 复式 >

郑州陈女士复式简约中式装修案例时尚大图—满室馨香惬意居

  简约中式装修复式案例设计手法细条慢理娓娓道来,其中传统中式红木家具造型设计明净可爽心神,宏敞则伤目力,明式红木桌椅、清式红木博古架以及经过现代改良后的中式沙发动静都展现出一种恰如其分的美。请欣赏紫云轩中式设计机构最新作品“郑州复式简约中式装修效果图”。
复式客厅简约中式装修效果图
  简约中式装修复式客厅是满室馨香的暖阁,优雅的淡黄色暖灯让简约中式客厅空间温馨洋溢,经过现代改良后的红木沙发与浅黄色花鸟工笔画电视背景墙使整个空间显得庄严稳重,妙通幽玄感而又井然有序。
复式餐厅简约中式装修效果图
  简约中式装修复式餐厅设计简洁却不简约、单调中又见精致,此间餐厅设计借用南方人文情趣的素净美打造北方家人的简约大气,圆形藻井、圆形餐厅及圆形地毯有“刚正不阿,地正天圆”之意。
复式客厅简约中式装修效果图
  简约中式装修复式二层客厅设计线条流畅而富于深浅变化,客厅造型独特红木榻,既非正式坐具又非正式床具,可倚坐、可睡卧,功能繁多。背景墙一副手法简约山石画是烘托室内环境的点睛之笔。
复式主卧简约中式装修效果图
  简约中式装修复式二层主卧设计妍秀、柔婉。天花板吊灯设计严整的直线大气沉稳,刚中蓄柔、曲折有度的红木大床与浅黄软装产生一种气势饱含充实之美;柔婉的曲线流畅活泼,呈现出一种空灵悠远之韵味。
复式次卧简约中式装修效果图
  简约中式装修复式次卧色彩沉稳与刚柔并济中极显妖娆又具毅然之韵,给人以无尽的审美遐想。红木衣柜造型敦厚稳重、端庄气派可称之为“典雅之气”,中式红木床榻体现简素、自然、寂静,成为一种天人合一、物我和合的高雅语义。
复式主卧简约中式装修效果图
  简约中式装修复式主卧设计色彩艳丽、清丽秀雅,雕纹繁缛的艺术背景墙经常被设计师做局部装饰,以展现中国传统艺术的永恒美感。床头悬挂大幅工笔花鸟画反映出简约中式主卧“花香不在多,室雅无需大”的审美境界。

相关热词搜索: 郑州复式简约中式装修复式中式设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询