别墅现代中式风格装修案例图—祥和宁静栖居

  现代中式风格别墅装修沉稳大气中略带浅浅时尚风,整套别墅色调是以暗色为主浅黄为辅,营造了丰富的视觉盛宴,复古酸枝木桌椅及水墨挂画清新而朴雅,其中庭院设计怪石询麟、流水潺潺,不仅让人心脾沉醉而且还平添几分沉迷。下面请欣赏紫云轩中式设计机构现代中式风格别墅装修案例图。

现代中式风格别墅中堂设计装修案例图现代中式风格别墅中堂设计装修案例图

    现代中式风格别墅中堂似一幅浅墨淡彩的画卷,沉稳内敛酸枝木家具花纹别致造型古雅,正堂墙壁一副神采飘逸双鹤古画及高雅陶瓷配饰含蓄、自然、灵性、静谧,大有出尘脱俗之美,令人为之澄怀凝神,静观默想。

现代中式风格别墅客厅设计装修案例图

    现代中式风格别墅客厅运用现代设计手法将中国古典元素一一嵌入现代装修风格中,线条简约的棕色红木沙发搭配棕色软装怀旧中含有时尚气质,艺术背景墙一副具有中国特色古画营造出极致高雅的东方风采。

现代中式风格别墅楼梯间设计装修案例图

    现代中式风格别墅楼梯间是建筑艺术与现代化的最新技术巧妙地融合,以方正、匀称的布局,体现了尊贵、典雅的色彩氛围,米黄色图墙壁上刻画着一副古画,另一侧透亮玻璃扶梯暖人心怀,明暗对比,冷暖交加让人神清气爽。

现代中式风格别墅主卧设计装修案例图

    现代中式风格别墅主卧沉浸在浓浓的中式情调中,暖黄色墙纸搭配实木软装大床顷刻间渲染在儒雅隽永的文化氛围中,摆饰盆景、陶瓷、挂画,给空间带来丰富的视觉效果,也体现了中式的细致与讲究和西式的奢华与浪漫。

现代中式风格别墅设计装修案例图

  现代中式风格别墅佛堂沉稳、静谧、安祥,雕刻精致的条案桌供立沉浸安祥的佛像,左侧墙壁的佛学挂画,在明亮午后焚香煮茗、赏花折梅,佛洗去风尘,波澜不惊,使整个佛堂沉浸在令人心神宁静的氛围中。

现代中式风格别墅地下室设计装修案例图

    现代中式风格别墅地下室怪石询麟、小桥流水,潺潺水声,动人心脾,余音绕梁。这清净让人沉醉及沉迷。墙壁纹路参差错落的青石与浮雕石壁青意浓浓,匠心独运,在炎夏的傍晚品酒、吟诗笑看人生几度秋。

现代中式风格别墅餐厅设计装修案例图

    现代中式风格别墅餐厅简洁淡雅、淡中有浓、平中见奇;红木座椅整齐摆放低调、奢华并赋有高贵气质,现代投影仪与怀旧古画挂饰相接为一体,形成易古易今、中西混搭的设计风格,像一瓶红酒,任由风吹雨打、时光掩埋,越久越浓,越浓越恒久。

现代中式风格别墅庭院设计装修案例图

    现代中式风格别墅庭院青砖古影、精致木雕、格栅红窗把中式文化的意境发挥到了极致。清风吹来淡淡兰花香,在当今的城市生活中怀抱大自然将阳光与清风进入室内,渴求心灵片刻的宁静达到追求诗意栖居的理想境界。

相关热词搜索: 现代中式别墅装修 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询