顺义精品住宅简约中式风格案例图—艺术修养之都

  简约中式风格顺义精品住宅勾勒出一种疏淡、清远、静谧的情境,花梨木太师椅、精雕细琢的挂壁、山水名画、笔墨纸砚齐聚一室,使整个屋子散发出华贵古朴的自然气息,下面请欣赏由紫云轩中式设计机构设计师灵魂之作—简约中式风格顺义精品住宅案例图。

简约中式风格客厅设计装修案例图

    简约中式风格客厅到处都散发着淡淡木香古雅而幽静,精雕细琢的太师椅把客厅空间衬托的温婉大气,艺术背景强几幅高山水云间水墨画将文人的高贵品质演绎到极致,让整个客厅空间透着远古的古风。

简约中式风格餐厅设计装修案例图

   简约中式风格餐厅古雅红木桌椅一片祥和与宁静,一尊端庄高雅金佛与最显眼之处静静端坐,这个“静”中蕴含了儒家文化,也体现了中原佛教文化中的“佛”字哲学,品,有修身养性,淡看红云四方,芸芸众生中,不与争锋之说。

简约中式风格书房设计装修案例图简约中式风格书房设计装修案例图

    简约中式风格书房朴黄灯、贮书柜、官帽椅、八仙桌、笔墨纸砚使整个书房散发出淡淡的中国文化底蕴,于温情的午后,泡一壶茶,看几卷古书,静心聆听一曲云水禅心,娴静平和,远古淡泊,几人能够。

简约中式风格卧室设计装修图

    简约中式风格卧室营造舒适、温和的睡眠环境。整个床头以一副绚丽多彩、气宇豪迈的牡丹国画装饰华丽气派、高贵典雅羡煞旁人,营造一份雅致的古典之美。使整个卧室内洋溢着浓烈中国风气息,情趣高雅令人如痴如醉。

简约中式风格次卧设计装修案例图

    简约中式风格次卧清新淡雅中不失高贵气质,床头洋洋洒洒梅花瓣片片飞扬,带着甜甜的清香滋润心田,净化灵魂,诗情画意台灯与轻纱帘幔顷刻间便打开了一个永远走不出的梦境,去追寻那已逝去的流年韶华。

相关热词搜索: 简约中式装修普通住宅顺义 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询