古典中式风格荆州黄女士平层案例—演绎穿越长河的古韵

  古典中式风格荆州黄女士平层案例红木家具造型唯美温馨,青砖小路、荷花田田、小巧流水、亭台楼榭古院,让我们的心境终会回归平静,回归自然田园。似一幅惬意美妙的江南园林水墨画。推开窗,看着窗外浅浅的池塘,或回忆亦或幻想,时间似乎静止在这一刻,古风雅韵仿若穿梭时间的长河。下面请欣赏紫云轩中式设计机构古典中式风格荆州黄女士平层案例赏析。

古典中式风格平层客厅设计装修案例图

    古典中式风格平层客厅造型简约而大方,古典桌椅静静伫立,灰砖白壁互相生情,古风禅意,客厅陈设酸枝木太师椅色泽浑然天成,墙上中国山水画水墨生动,成就房主人怀旧复古梦想,一脉相承了古典文人雅士的书香遗风。

古典中式风格平层餐厅装修设计案例图古典中式风格平层餐厅装修设计案例图

    古典中式风格平层餐厅素净淡雅,红木桌椅原色原味回归自然,精致复古的吊灯,玲珑花格,名家字画,喜欢古典艺术的人心底总有一丝怀旧情愫,或许旧日时光只给了一个浅浅的回眸,使就餐空间不仅仅是味蕾的享受更是一场视觉盛宴。

古典中式风格平层书房设计装修案例图

    古典中式风格平层书房灯光优雅,温馨动人。实木窗棂,光洁八仙桌返璞归真中尽显简约大气。鸟笼灯饰使空间既分又合,增加了彼此的连续性,孔雀赏牡丹国画国色天香,把读书空间撑托出高雅灵动的艺术境界。

古典中式风平层主卧设计装修案例图

    古典中式风格主卧营造舒适、温和的睡眠环境安静致雅,耐人寻味。实木床及灰色与白色的搭配,让人的心灵刹时瞬静,古画与古灯,碎花墙贴将空间点缀的纯净无瑕,时尚现代蕴含高雅品味。

古典中式风格平层客房设计装修案例图

    古典中式风格平层客房有种悠悠古韵、淡淡的怀旧的情景,床头背景是一副气势磅薄花鸟画栩栩如生仿佛一眨眼就要起飞,酸枝木衣柜娉婷伫立,金色梅花傲世群雄散发出淡淡梅香,让芬芳温馨每一处角落,空间渲染着另一种别致的优雅气息。

古典中式风格平层花园设计装修案例图

    古典中式风格平层花园青砖小路、荷花田田、小巧流水、亭台楼榭古院,让我们的心境终会回归平静,回归自然田园。时光永恒在古街幽巷中,飞霞与流虹定格在景观中,似一幅惬意美妙的江南园林水墨画。

古典中式风格前院设计装修案例图

  古典中式风格平层前院红砖大理石地板将空间无限拉伸,仿古门窗古木含香,正堂花瓶隐壁时尚典雅,一副牡丹孔雀画高雅灵动,踏入此地让心香酝酿岁月的甘露,于温情的午后,静心聆听云水禅心,娴静平和,远古淡泊。
  
    

相关热词搜索: 古典中式平层装修 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询