您当前位置:中式装修首页 > 精品住宅 > 复式 >

古典中式风格精品住宅装修案例—花开富贵清雅居

    古典中式风格家装营造一种高贵时尚、典雅别致、简洁宁静的文化气息,色泽靓丽红木家具、精巧石拱桥、古朴圆格栅、华美大气牡丹鸳鸯屏风,从内到外仿若一幅展开古典的古老画卷,展现出房主人对华夏文化的一份向往和迷恋。

住宅卧室古典中式风格装修

    古典中式风格地下设计色泽圆润、温婉大气、恬淡清宁,浑厚的红木不规则桌凳、雕刻精致的镂空窗格、大气的罗汉床榻在一轮明月的撑托中形成了一种无以伦比的艺术品,在古典美境中找寻一种心灵的皈依,将一颗浮躁的心安放在此地静静停歇。

古典中式风格精品住宅

    古典中式风格地下营造出一种石桥柳蔓,诗画般的意境雅情,给人以无法言喻的心灵感悟,墙面青砖纹路堆砌整齐且线条优美、一池碧水荷花正艳、石雕拱桥巧夺天工,仿佛回到了历史隧道的远古文明,嗅到那从亘古飘来的千年韵味。

古典中式风格精品住宅

    古典中式风格地下设计宁静致远、让人心旷神怡若一曲清弦,飘荡天地间之感。古色古香博古架、青花瓷装饰、端庄慈祥金佛描述着那一份沧桑,一份厚重,一份纯粹直达人的心灵最深处,灵魂便穿过历史的漫漫尘烟,去追溯一段段令人悸动的往昔。

古典中式风格精品住宅

    古典中式风格地下设计典韵洒脱、古朴素色,大雅淡定使人赏心悦目、叹为观止,纹路整齐且粗矿的木质地板和墙面青砖线条优美相互依托,具有巧、宜、精、雅只特色,在此休一沐体验非凡的假日休闲时光。

古典中式风格精品住宅

    古典中式风格客厅典雅娴婉中怀着诗情画意,又有气势磅礴的浓烈风采味道,花纹古朴圆格栅、优雅半圆太师椅在简约吊灯的映射下使整个空间精致流畅、高雅脱俗,与友人相聚此地把酒临风间,笑看人生几度秋。

古典中式风格精品住宅

    古典中式风格过道古典雕花门窗的娴静古意下,去寻寻觅觅,那处中式别墅轩窗已暗香疏影,花月满楼,设计师在配饰上凝练得更为含蓄精雅,使得古典美丽犹如茶道般穿透岁月,在我们身边活色生香。

古典中式风格精品住宅

    古典中式风格客厅安静雅致、气势磅礴、雍容华贵,这客厅是能工巧匠的晶心雕琢,是意境灵动的自然画卷,这扇雕工精细、花纹复古、木质浑厚的屏风中一副国画牡丹花开喜鹊报喜象征着生活幸福美满。

古典中式风格精品住宅

    古典中式风格楼梯间展现出一个优雅而有质感,沉稳的而不失灵动的空间,红木台阶光华靓丽神采奕奕与雕工精湛的扶梯完美结合,营造出一种纯净的流光,在岁月回眸处与您惊喜邂逅。

书房中式风格装修效果图

    古典中式风格书房设计沉稳内敛、清雅质朴、勾画出一幅安静淳朴,意境清幽的自然画卷。深色古朴博古架、色泽浑厚实木条案桌、青花瓷器皿在精致复古的暖色吊灯照映下像暖暖的秋阳,满满地充溢在书房。

卧室中式装修效果图2

    古典中式风格主卧设计华美大气、清新别致、温馨贵气,古典中怀着时尚潮流气息,满屏牡丹盛放装饰圆形吊灯与床头国画牡丹上下呼应沁人心魄,像一股暖流,洒照在复古情调的中式装修别卧室中让您倍感温馨与亲切。

相关热词搜索: 古典中式风格精品住宅 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询