中式风格鄂尔多斯精品住宅装修案例—贵气逼人尽显大家风范

  中式风格精品住宅装修案例,其环境格调优雅,古朴中弥漫着华艳,却艳而不俗,古典中深晗着庄重,却没有丝毫呆板,整个空间墙面大量运用中国最具代表性的荷花国画、仙鹤不老松国画装饰,荷花代表高贵圣洁、仙鹤不老松代表延年益寿与天同庆,步入馨香富丽的豪华住宅中仿入走入大唐芙蓉园,贵气逼人中尽显大家风范。

客厅中式装修效果图

客厅中式装修效果图-侧边

  中式风格客厅设计气势磅礴、简约素净、宽敞明亮、一副出污泥而不染的艺术背景墙寓意喻为君子神圣高贵的品味以及一副仙风傲骨仙鹤迎松客厅艺术背景墙寓意为永垂不朽尊贵身份,营造一派祥和华丽的聚会环境。

过道中式装修图片

  中式风格过道营造出舒适闲雅的意境给心灵带来一种沉静与安宁,白色墙壁与光洁如镜的地板在创意复古吊灯的映射下显得轻松和惬意,充分展现了中国古典文化的内涵,体现出儒雅高贵的风范。

餐厅中式装修

  中式风格餐厅月亮门以灵动婉约的风姿合理分隔功能区域,地面铺设白色裂纹地砖结合红木座椅使会餐区古朴中淀放华光异彩,庄重中凸显浩然大气,彰显空间非同寻常的气质,同时又不失自然亲切感。

书房中式装修

  中式风格书房金边花纹储书柜、青花瓷器、红酸木八仙桌、线条简约太师椅静静屹立显得幽静、秀美、典雅。在此与友人或吟啸山林,或长歌一曲,或吟诗作画,表现的则是一种高雅文化的内涵和精神追求。

卧室中式装修效果图

  中式风格主卧沐浴在暖暖的灯光下,素净的床上用品端庄典雅,电视柜和妆台造型古朴沉稳,床头背景墙上的麋鹿不老松水墨画和角落里的绿植点缀了整个卧室,体现了房主人细致、优雅、含蓄、高贵的生活品位。

卧室中式装修效果图2

  中式风格老人房宽敞、明亮将整体的空间装点的低调奢华,自然真挚,质地浑厚且花纹复古睡床古意浓烈,床头背景墙上飞来仙鹤水墨画和左右俩侧复古台灯将整个卧室设计点带入高潮,仿佛置身与大自然中感受天地苍穹间的行云苍狗,高山流水。

卧室中式装修效果图3

  中式风格次卧带着甜甜的荷花清香滋润心田,净化灵魂,灯饰造型简约大方,帘幔品位高雅,顷刻间便打开了一个永远走不出的梦境,去追寻那已逝去的流年韶华。使整个房间具有厚重的中国古典文化气息及艺术欣赏魅力。

卫生间中式装修图片

  中式风格洗手间仿佛置身于大自然中冲一个热水澡去聆听鸟语花香感受自由的灵魂,造型新颖的青花瓷盆精致高雅,手法简约风景画使整体空间构成整齐对称,气势恢宏,给人以强烈的心理冲击,震撼心灵。

相关热词搜索: 中式风格精品住宅装修 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询