现代中式风格青岛别墅装修案例—高贵典雅禅意居

  现代中式风格别墅装修整体空间亮丽堂皇、造型新颖、简约又不失优雅,现代风格中蕴育着古典风格,俩者互相烘托、彼此相连形成了你中有我我中有你的奇特景象,古画、红木、青花瓷、罗汉床榻在现代风格水晶吊灯的映射下显得宽敞、个性、闲适、幽雅、唯美。下面请欣赏紫云轩中式设计机构现代中式风格别墅装修效果图。

客厅现代中式装修

客厅现代中式装修之高空

  现代中式风格客厅设计无不散发着浪漫、温馨,客厅整体空间以暖黄色为基调,红木桌椅、鸟笼灯饰、镂空格栅、个性正圆荷花艺术背景墙在水晶吊灯的承托下散发出阵阵花香沁人心魄,对每一个崇尚自然、钟情浪漫的人来说,这里是对生活的最好诠释。

休闲区中式装修设计

  现代中式风格会客室端庄淡雅、古木生香,设计师运用了简约花格炕几及金色复古图腾,使整个房子散发出淡淡的禅意和浓浓的中国文化底蕴,现代中式的空灵与原始的淡泊气息,带给我们一种曾经羡慕的生活状态。

书房中式装修

  现代中式风格书房摒弃了繁复的花纹图腾给人一种简洁优雅的艺术美,基调是传统的古云,水墨画的吊顶,博古架简约美观、储书柜光滑厚重、青花瓷台灯优雅时尚,罩纱鸟笼的灯光,一种清凉宁静顷刻弥漫心间。

饮茶区装修设计

  现代中式风格收藏室整体空间保持返璞归真的神韵和精髓,突出中国水墨山水画般的淡丽清雅,原生态红木家具在一对红色龙图纹花瓶承托下活色生香,一盏造型个性的吊灯及多边形水墨格栅吊顶精致古旧,将现代中式风格理念贯通全局。

卧室中式装修1

  现代中式风格卧室营造舒适、温和的睡眠环境。整个床头用改良后的雕花格栅月亮床头背景装饰华丽气派、端庄典雅引人注目,营造一份雅致的古典之美。使整个卧室内洋溢着浓烈中国风气息,情趣高雅令人如痴如醉。

别墅中式装修2

  现代中式风格禅室抚琴坐禅,袅袅轻烟,卷舒聚散,是何等的祥和与宁静。设计师运用了传统中国风主线贯穿整个空间,弧度唯美的炕几、精致的中国红茶座诠释着别致的中国风情,使人全身心达到东方禅风的理想境界。

相关热词搜索: 现代中式风格别墅装修 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询