酒店餐厅-南昌高端餐饮会所中式装修设计案例赏析

  南昌高端餐饮会所设计,在比较大型的餐饮会馆设计之中,中式风格最能够体现一种辉煌华丽的气势,而与现代设备手段相结合带给来客的则是视觉和实际消费之中的享受。紫云轩中式设计小组推出最新高端餐饮会所设计案例效果图赏析。

门厅

  门厅--首先,门厅的设计就凸显了餐饮会所的高端大气,犹抱琵琶半遮面的气势,两个对称摆设的古典瓷器,陪衬着月洞墙壁,彰显空间的格调美。

过厅

  过厅--高端餐饮会所设计装修对于过厅之处的设计也十分丰富,古色古香的六角宫灯,用木质框架做成墙面样式,镂空木格有着好看的花纹镶边,清一色的大理石地板映射着过厅的每一寸空间。

接待区

  接待区--弥勒佛尊坐在精雕鱼像上,吉祥富贵,仙鹤端详,大展宏图,两尊金雕佛像在灯光的照射下,更是闪闪发亮。

茶区

  饮茶区--古琴古凳,红木桌椅,沙发配饰,地板中间的绘画地贴,凸显会所的高端大气。

过道

  过道--过道之处是一味的宁静婉约之至。木雕栏的墙面通风透气,形成一种朦胧的美感,金黄色宫廷壁灯,装饰简约置于透露着豪气与华丽,餐饮会所的过道之处风景多多,让人流连忘返。

餐饮小包间

  餐饮小包间--圆桌方椅,梅花做壁,水墨竹字画,卷帘窗纱,整个空间以微黄色为主调,洋溢着暖暖的氛围。

餐饮豪华包间

  餐饮豪华包间--豪华包间布局大气而华丽,吊顶设计上采用传统吉祥造型,金黄色的祥云朵朵,吉祥的色彩与华丽的修饰彰显出宫廷气势。餐桌是统一的圆形,象征着团圆和相聚,与其他空间用屏风或者木栅栏隔开,整体上相连又有所分离,形成互不干扰的趋势,让一桌人在包厢之内与美食抗战到底。

相关热词搜索: 餐饮会所 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询