贵州度假客栈中式装修设计案例效果图赏析

  贵州度假客栈装修设计在很大程度上是与现代化的流行元素想结合的,除了营造古典氛围之外,现代化的设备一样都不会缺少。娱乐之外能够感受到的是一种文化的沿袭和发展,就餐之外,能够感受到空间带给自身全身心文明的一种沐浴和渲染。紫云轩在此推出贵州古典度假客栈设计新案例,与各位一起分享这份文化大餐吧。

前厅

  古典度假客栈装修之前厅的设计:犹如宫廷一般,华美大气,富贵豪迈。前厅用书法字画作为背景,雕琢富贵刺绣的艳红地毯,缕缕柔和的灯光普照每一个空间,地板悠悠地反照出屋内的光亮,整个空间给人以亲和力与高贵享受。休闲天井

天井俯视效果图

  精雕篆刻的门窗,零星的点缀着各式古典小壁灯,散发出轻微的光芒,使得整个休息天井呈现出一种朦胧唯美的境地。苍翠欲滴的绿色植物,清新自然,营造了一种生机盎然的景象。

客房

  对称摆设的古典小台灯,一旁的简约书桌设计和墙面的书法字画,让客人亲自体验书法的艺术文化内涵,加之小巧精致的流苏小台灯,更是彰显了度假客栈的古典意韵美。

大客房

顶楼客房

  整个客房以淡黄和红棕色调为主,吊灯的设计唯美古典,独具清新脱俗的魅力,蕴涵有丰富的古典神韵,乳白色床单细腻,光滑舒适感十足。

顶楼客房

  描绘了花色的古典唯美吊灯,含蓄的色彩,体现出贵而不俗的气度,透过雪白的纱窗,观赏窗外清新自然的风景,那种美感不由得从心底悠然而生。

相关热词搜索: 度假客栈 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询