现代中式风格--徐州别墅豪宅中式装修效果图赏析

  别墅豪宅中式风格设计效果图赏析,中式设计空间内那种雅致的空间美,极具东方神韵,没有陈旧占老的感觉,室内满满的怀古气息,木质的纹理和高品质的质感艺术品,散发出一种低调的柔和,经典的色彩与搭配带给生活一种熟悉而又陌生的感觉,浅棕色的自然色填充于每寸空间内更具古县古色。
门厅

  门厅设计宽敞、大气,右侧以博古架延伸空间,美观而实用。吊顶处独具匠心,四围以高质感的木质雕刻装饰,唯美之余不乏古韵,宫灯柔和清雅,月光色泽衬托出木材的自然高贵。

玄关
  此间为小型的待客室亦处于客厅与门厅的连接空间,称作玄关。色调沉稳,设计独特,与众不同,此大气典雅的风范不亚于一般的客厅装修,对称而立的老式扶手椅所说这古韵悠悠。

茶室
  茶室设计完全对称的空间布局颇具苏州古园林之美,明代圈椅造型古朴典雅,象征幸福和谐,同时亦彰显主人家宁静致远的高尚作风。
客厅设计

  客厅装修有奢华高贵之气,色调选用古代皇室宫殿中才使用的烫金色,处处凸显华贵之美。吊顶处是完全的纯中式风格,桌椅造型柔婉秀丽,扶手处的云头外透雕花纹,古韵意味浓厚,景物延伸人们对情感和生活的思考。
餐厅设计

  餐厅设计透露出奢华之美,桌椅造型精美华丽,铺以明黄坐垫在柔和的月光色下熠熠生辉,仿若皇宫御宴般光彩夺目。

主卧
  主卧与一般的卧室大径相同,色调以柔和明亮为主,典雅而颇具中式底蕴。

次卧
  次卧设计简约时尚,中式传统特色融合其间,吊顶极具艺术美感,传统的水墨画装饰四壁新颖而独特。

老人房间
  老人房间的设计在帷幔和床饰品的选购上以黯哑的色彩为主,床头出的毛笔字画装裱精致,凸显传统古韵味。
过厅

  过厅宁静古朴与室内的繁华色彩形成一种截然相反的景观。

茶室
  茶室设计古朴文雅,典型的中式空间讲究“隔断”,而这种隔断,目的并不在于要把空间切断,而是一个过渡、一个提醒、常常“隔而不断”。茶品与人品想通,“天人一气,人茶交融”的美妙境界。

书房
  书房设计要对传统文化有深入的认知,才能将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的空间,让传统得以传承下去。仿古式的家具的虚功能和实体形的设计等,都是传统中式设计中的精髓。

会客室
  典雅,大方一室的书香气息。

相关热词搜索: 现代中式风格豪宅设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询