现代中式风格-东阳别墅范总简约中式设计案例赏析

  中式风格别墅设计效果图赏析,中式风格室内设计带有神秘的色彩,传统的空间色调源于中国瓷器的配色,给人以沉静深邃的视觉感,大气中不乏典雅。此案例以简约的风格着手,然,简约不等于简单,是一种氛围与和谐感的体现,着重点的设计不失违约感,整个空间内洋溢着柔美与柔情的古典风居家设计。

玄关
  玄关处设计简约大方,过渡空间以古朴的雕饰隔断蜿蜒延伸,欣赏着历史性美感的同时,走进下一个空间内,让你全身心的沉浸在浓浓的中国文化中。

客厅设计
  客厅设计空间高挑,然点缀元素丰富,不失传统的古典美,浅棕色沙发配饰以明黄坐垫,映衬的整个客厅富丽而堂皇,雕梁画栋修饰的细腻而逼真,宫灯温婉氛围和谐。

客厅
  客厅中式装修着重于细节的雕饰,像条案的处的祥云图,楼梯处的斜纹图都是很具传统考究价值的,古韵装饰意在营造一种无压力的自然感觉,沿着楼梯口可以欣赏楼上的色彩。

过道
  过道处陈设一抹绿色清新而淡雅,凸显中式风格提倡返璞归真的设计理念。

餐厅设计
  中式风格设计得到人们的喜爱,很大程度上是其器具的历史性吸引了人们的眼球,餐厅设计桌椅古朴而典雅,将椅面微微倾斜一下,就可让古典带上俏皮,古典气息浓郁,繁复而清晰的木纹,无不流露出典雅气质。

茶室设计
  中式茶室设计给生活增添了轻松和惬意,营造出一个富有中式情调又休闲惬意的居家空间,品位生活的人独爱茶室内那份寂静的情怀,茶种类繁多,口味更是各有不同,中式的茶室装修便是趋于茶的精髓,反复历练中,一次次的蜕变,改变形式,多姿多化,从平凡变得从容和华贵。

起居室
  起居室亦可理解为休闲室是集娱乐与休闲的雅室,室内悬挂中国风的山水画作泛着一世的涟漪,此间古韵意味浓厚,景物延伸人们对情感和生活的思考。

卧室设计
  卧室中式风格设计效果图,卧室是为家人提供睡眠的场所,安静、私密是设计的根源,此间,追求时尚而不浮躁,庄重典雅,传统与先打多元化的应用,灯光造型的立体化应用等表现手法,营造温馨柔和、大气庄重的卧室空间。

茶室设计
  此间亦为品茗空间,两侧兵马俑对称而立彰显主人家的高尚情操与生活品质,四角宫灯流苏低垂,朦胧而柔情,在茗香中享受一份淡然的情怀。

老人房间设计
  老人房间最适合中式的风格设计,房间从适合老年人的生理和心理角度出发,喜爱洁静、安逸,性格保守固执,而且身体较弱,选择安全健康的室内装饰品,古朴而深沉、高雅而宁静的色彩装饰居室。

相关热词搜索: 现代中式风格别墅设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询