常州得园楼王简约中式风格别墅设计 精致华美

  常州简约中式风格别墅设计案例效果图赏析,纵观整体设计,室内选用经典的传统色调唯美而高雅,暖暖的色彩传递着氤氲的视觉感,现代的奢华与古典的淳朴相互映辉,美轮美奂。每寸空间都离不开壁灯的渲染,明黄的光彩照亮到人们心底,散发出神圣而不可侵犯的光芒,仿若穿越般的美好使人不敢直视。

门厅设计效果图
  门厅处简约而时尚,陈设十分的清雅,深木色雕花条案,左右对称的花几等等可说的上珠联璧合,壁灯辉煌相互映衬,纯手工中式风格刺绣的地毯,唯美而奢华。

客厅设计
  客厅装饰独具匠心以月洞门间隔开两个不同的空间--客厅与餐厅,但又在色彩上给人似分未分的朦胧感,博古架式的方格窗陈设古玩艺术品,典雅而古朴,极具美感。

主卧设计
  卧室精美而典雅由远及近的设计风格,以帷幔间隔成小型休息室与卧室两个空间,榻榻米传统而简约,具有实用及观赏价值,铺设以中国吉祥图案的刺绣坐垫、靠背,舒适感不言而喻。

主卧设计
  传统式的雕花架子床使古典风格表现的淋漓尽致,架子床样式古朴不仅四周雕饰精美且以帷幔粉饰两侧,大气而典雅的中式卧室展现在人们眼前。

书房设计
  书房内有落地式窗口采光而美观,以青花瓷坛放置轴卷画作,俨然的古人习惯展现出书房的韵味,书柜与桌椅都以古典风的审美打造、陈设其间,古香古色。

卫生间

卫生间设计
  卫生间内以防水的大理石铺地,干净而清爽,宫灯低垂流光四溢,现代与古朴的交融,时尚与传统的相辅,成功的营造出典雅的奢华的卫生间。
女儿房间设计

  女儿房间中式风格设计富丽堂皇,色彩明快。

老人房间设计
  沉稳的氛围彰显出岁月的沉淀感,老人房间以静雅舒适为主。简约的明清式家具质感高档,样式古朴,有一种岁月静好的舒心感。

相关文章推荐:

 

简约别墅中式装修下所体现的清静无为

 

别墅简约中式设计 苏州古朴风情

 

古典简约中式风格别墅设计--气质庄严

 

典雅简约中式别墅设计——在杨柳飞舞中畅享古意人生

 

 

 

 

相关热词搜索: 中式风格别墅设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询