您当前位置:中式装修首页 > 精品住宅 > 复式 >

中式风格复式住宅设计--重庆周先生居所 含蓄内敛的中式精神

  复式住宅中式风格装修案例赏析,此套居家住宅设计效果图十分的古朴温馨,古韵装饰营造了一种淡淡的无压力自然感觉,丝丝禅意笼罩整个空间,让古典浓郁的氛围侵染人心,无处不流露出优雅的气质,尤其繁复雕花且木纹清晰的红木家具,更是成为了中式设计的瞩目点。

过道
  过道设计简约中凸显走廊个性吊顶,较为宽阔的走廊空间,利用经典的漆红色规律的气场,增添人的平稳情绪,走廊的尽头青瓷花瓶独树一帜,单调的空间内一抹红艳直入人心。

客厅设计
  客厅中式设计背景墙与地板色调同意水天相接连成一片,大气婉约的中式空间氛围,亚色墨绿坐垫与帷幔卷帘相辅相成,个性中不乏美感,双重实木博古架陈设雅致工艺品,简约而经典。

餐厅设计
  餐厅与客厅一廊相隔,乳色象牙白的温暖色调增添进食的欲望,一个舒适而简约的餐厅,点缀绿色植物与小饰品最怡情宜景,演绎中式的温馨感。

卧室
  典雅的中式风格卧室装修透露着东方气息,唯美而古朴的卧室内,以古典而通透的洞门来隔断遮掩,视野内舒适感十足。缤纷的国色牡丹装扮床头,为空间润色,清新的绿色让居家生动起来。

卧室休闲区
  此间休闲区域与卧室相连相通,简约空间可供人们工作,娱乐。陈设古朴而雅致,圈椅舒适,书柜净雅,柜门框架处雕饰有吉祥繁花,花纹图案灵活多样,轻巧而细致。

休闲室
休闲室设计

  休闲室静雅、明亮可供人们品茗,商谈。富于变化的仕女图记录了一种和平幸福的生活境界,倍感温馨舒适;茶几两侧以古式圈椅和现代皮具点缀十分和谐,融合了古典与现代的双重气质。

女儿房间设计效果图
  女孩子的房间设计色彩绚丽,繁花雕饰,春意盎然,十分的清新淡雅,符合女孩子活波开朗的性格,老式的家具点缀其间,古韵彩色浓郁。

相关热词搜索: 复式中式风格家装设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询