您当前位置:中式装修首页 > 精品住宅 > 复式 >

简约古典中式风格精品住宅--保定温总大宅设计复式装修案例

  复式住宅简约古典中式风格设计效果图,运用了传统的代表元素结合目前装修风格的流行趋势,完美的打造了这样一套中式风格家装案例,古旧的老式家具质感细腻的在灯饰的映衬下,人文气息浓厚,演变成简约空间中的一道独特风景。

门厅设计
  古朴而艺术的空间,过度区域供深绯色佛桌一张,老式家具满足功能和审美的双重需求,舒适中透露着朴素的价值观,此外,花格、栏栅的拼接唯美而古典,通透而轻巧。

餐厅设计
  月洞门四围以花型镂空雕饰装扮,两侧分别是吉祥如意结形状的小型洞门,陈设典雅。里间是餐厅内外景色通透,形成框景。

客厅设计
  高挑的客厅空间给人心灵一种瞬间释放的美感,透花隔断处景物若隐若现似雾里看花,富于层次。宫灯盘旋而下朦胧的光晕中照亮一室风雅,质感丰富的木质家具,让所有空间融为一体,诗词水墨搭配悬挂,不循规蹈矩亲切而温馨。

卧室

主卧
  中式简约风格的卧室仔细品味感受浓浓的传统意味,搭配中式元素--棕红色木质雕花吊顶和床头镶嵌会降低浮躁情绪,小范围的休闲品茗区给人无端的浪漫遐想,赏春雨观冬雪,无处不温馨惬意。

楼梯设计
  此间为楼梯过度区域,青莲绯红渲染清雅的空间氛围,荷花映衬一池碧水,廊曲环饶,花木扶疏,拐角处摆放一尊佛像禅味十足。

卧室设计
  铺垫木质地板提升中式装修的温馨感,沉醉于帷幔的婉转柔情,或飘逸,或静谧,都是古典文化积淀的意趣,床头处雕花配饰将中国传统文化诠释。

书房设计
  书房设计青砖堆砌间古典味浓厚,将中国传统居住文化的细腻情感融入生活,力求整体桌、椅、条案严谨统一,遵循从幽远的远古走来的文人墨客,荟萃古代书房特有的清雅装扮。

相关热词搜索: 复式中式住宅 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询