中式风格设计精品住宅北京怀柔顶楼王宅装修 古典化的温馨

  家装住宅中式风格设计时,多以温馨和舒适来提高居家品质,此案例以朴实、淳厚的中式装修来稳固古典氛围,揭开空谷幽兰般的神秘面纱,一起体会简约中式带给现代人的震撼感,雅人韵士才会拥有的古典气质,镂空雕饰,木质家具无不彰显尊贵、高端。

中堂
  中堂中式装修古式扶手椅以长尊的次序排列开,很具古代大方之家的风范,流光四溢中随着想象,仿佛进入了高朋满座的欢乐热闹场景中。

客厅设计
  客厅设计侧面效果图吊顶处壁灯辉煌,木质凿井造型清雅别致,紧靠墙壁的博古架诉说古韵,陈设着传统的古玩工艺品,彰显主人家的高品质生活。

卧室设计
  卧室以简约、舒适为主,由于灯光的效果比一般的卧室更加静谧,温暖,绿色植物硕大而清新,有益于身心健康。

书房设计
  此间是与主卧相连的一件书房,古香古色,气质古朴,满室的墨香盈溢,文人墨客的书卷之姿一览无余。房间内多处以古书法字画悬挂装饰,雅韵味十足。

卧室设计
  卧室设计静谧,端庄,功能与风格优雅独特、简洁明快的设计风格,庄重典雅而不乏轻松浪漫的感觉。

相关热词搜索: 住宅设计装修 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询