石家庄别墅中式设计案例赏析--给人以中正平和之感

  中式别墅设计案例效果图,中式风格并不是对中国传统家具的拷贝,而是有所取舍,有所提炼,使之在符合现代生活功能的前提下,彰显别墅主人对传统文化的理解。如今越来越为高端置业人群所认可和接受,中式别墅内敛灵秀的传统文化内涵赋予了其独特的市场定位,高品质的中式别墅受追捧。

中式门厅设计
  满眼浓郁的青砖石雕赋予了门厅浓郁的中式风格韵味,纯然的浮雕效果,包罗万象的古典气势,带给人一种怀旧的情怀。

过道
  古典中国风画作镶嵌于墙身的花格墙上,与别致的中式椅子相互映辉,色彩相合,肃穆而严谨的氛围彰显室内的典雅。

中堂设计
  古典,优雅,精致都不足以描述它带给人的视觉艺术,仙鹤象征长寿富贵,整体富丽堂皇,处处透露着一种古代大家之风气。

中式客厅设计
  中式客厅中稳重的色彩,处处弥漫着优雅气质,电视墙以水墨荷花图相互映辉,隔而不断的木质镂空门窗,精雕细琢十分的舒雅别致。

中式餐厅设计
  古典与现代的相互结合一抹古典的风韵,一丝现代的时尚,体现中式住宅中的优雅,尊贵生活。

主卧设计
  完美演绎出古典中式的升华与沉淀,中式风格卧床以及床头造型有道不明的优雅感,营造出独特的格调。

中式次卧设计
  简约中不失情调让传统、尊贵、典雅与生活同行,与主卧室相同的格局,然在装饰细节上崇尚自然情趣,凸显大气。

相关热词搜索: 中式别墅设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询