传统色彩的中式风格店面展厅设计装修效果图赏析

  紫云轩中式店面展厅设计案例效果图,室内设计精雕细琢充分体现传统美学的精髓所在,细看设计效果图不难发现业主崇尚自然情趣,追求的是一种修身养性的生活境界,置身于暖色光营造在的氛围内,感受着温馨舒适的空间,此外,红色宫灯的点缀下无处不显示出现代式古典美感,更加的令人陶醉其间。
  中式门厅设计
  干净,安静左右两侧布局合理,雕花门、复古画,入眼满室浓郁古韵。
  中式走廊设计
  过度区域亦是不乏趣味,青竹、假山都颇具自然色彩,青砖原木诉说传统审美。
   中式会客室设计
  明黄色的坐垫耀眼生辉,色彩浓重而成熟,古朴的家具在柔和的桔色暖光下,庄重而典雅。

展厅设计
  静雅,素洁而灵动

展厅设计
  朴实、清新,厚实而流畅木质家具,古典与自然的融合,陶醉于优雅的复古情怀中。
展厅设计

  中式设计展厅效果图,沉静而富有动感的空间,安静闲适的感觉,没有污染,没有喧闹。

中式餐厅设计
  陈设着的是古老的色彩,流露出的是超世脱俗,远离喧嚣的向往,独特而美到极致。
   中式茶室设计
  中式设计之茶室,贴切自然的原木色彩,精巧微妙的茶具可谓是巧夺天工的中式风工艺。缕缕茶香间体会这繁华闹市中少有的静谧。

中式书房设计
  书房室内设计格调高雅,造型简朴优美,装饰细节上崇尚传统美学,花格窗与复古家具相互映辉,散发出一室古香。

相关热词搜索: 古典店面设计装修 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询