您当前位置:中式装修首页 > 精品住宅 > 复式 >

赏析中式设计的复式家装效果图感受传统意蕴


  紫云轩复式结构家装设计案例效果图赏析,室内装饰艺术的特点是总体布局对称均衡,端正稳健。古典设计复式居家整体采用实木装修,给人的视觉和心理带来不同的意向和感受。每一处设计都注入生活的灵感,折射出艺术的魅力。所呈现给人的那种中式设计都是一场华丽的视觉盛宴,让人着迷。

中式客厅设计
  室内每一寸空间都具有好的采光效果, 雕花红色木质桌椅让中式家具更有韵味,吊顶的艺术玻璃配合沙发背景很是协调,电视墙、月洞门、雍容华贵之所在。

中式茶室设计
  古朴的家具在柔和的桔色暖光下,庄重而典雅,床背景墙还是独特的天花造型,都采用简化中式设计的手法。

中式餐厅设计
  以中式山水画装饰背景墙壁,庄重而高贵的红木沙发,配以红锻织金丝软垫,无处不显示出现代式古典美感。
卧室设计

  中式家装卧室很具浪漫色彩,古典风的架子床配饰以温婉的粉色纱帐,丝织床品,映衬着一室古香。

中式卧室设计

  卧室温馨,典雅,富丽非凡,中国特有的文化元素在空间中展现现代的清晰。

相关热词搜索: 复式家装中式设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询