简约中式风格湖北度假休闲别墅简设计案例赏析

来源:紫云轩   作者:紫云轩编辑部

  中式休闲度假别墅设计案例效果图,所谓朱颜未改故人非,雅致主义注重品位,强调舒适,融古通今的特点。中式休闲度假村设计仿古石雕旨在仿制古石雕的造型、花纹和占朴的风格,目的在于欣赏和玩好,将复古感放大到极致,向工艺精湛的中国文化致敬。选择合适的视觉交叉点放置仿古单品,就能轻松复制九朝的霸气和考究。

玄关设计
  玄关设计兼具古典色彩,人居住其间也随之清爽起来,行走在青砖古瓦间,远离尘世的喧嚣与繁杂,节省空间也不失大气,给人们带来惬意的视觉享受和心灵上的些许平静。

湖边影音室
  明亮通透以中国风的书画装饰墙壁,徒增四壁古韵氛围,使人犹如香拥翠绕,沾染一身乾坤灵气,沉醉其间。

茶室
  纵观湖边美景,碧海连天,瑰丽奇巧,风格唯美。运用硕大落地窗为饰为墙,镂空格调来营造视觉穿透感,并让空间具有延伸的效果,地中海般梦幻。

茶室
  此间为茶室百花壁饰娇艳绝美,融入于整体设计,提高了空间情调,别有一番古色韵味。

餐厅设计
  此间餐厅饶过万字花格月亮门后别有一番洞天,博古架陈设收藏又兼具通透性,分割空间营造出禅意氛围。清新淡雅的淡褐色外观,色调气质优雅,古朴又散发出高贵庄重的气质,随处可寻的木质的清香,淡淡萦绕在餐厅里。

客房设计
  客房设计舒适,自然,高贵庄重的纯白色丝滑床饰,出色地演绎了现代中式的迷人魅力,为你的卧室注入一股古典韵味。