您当前位置:中式装修首页 > 精品住宅 > 复式 >

哈尔滨复式精品住宅古典风格设计--彰显典雅气质

  中式设计中“中国红”是中式范儿,暗红的房间色调灵感来源于传统的中国漆器配色,给人以沉静深邃的感觉。现代居家中简约的家具增添了轻松和惬意,营造出一个富有中式情调又休闲惬意的新中式风格,尽显柔和之美。

玄关设计
  中式玄关处设计简约古朴,陈设条案造型规整、方正,雕刻工艺中庸而低调,装饰常见的祥云图案十分美观,承载中式厚重感又不失时尚。

客厅设计
  此间富丽华美感十足,彰显大家之风,座椅为典型的传统扶手椅,弧线形的椅背与底座浑然一体,给人以踏实敦厚的感觉。

餐厅设计
  中式设计中的古韵装饰意在营造出一种轻松的感觉,淡淡的禅意更是赢得了很多人的垂青,新式座椅可让古典带上俏皮,古典浓郁的气息,繁复而清晰的木纹,无不流露出典雅气质,却又不失圆润的可爱。

楼梯处设计
  此间的事迹十分灵巧充实,实木楼梯还赠添了少许的恬静安然,悠然青莲界 ,此地尘境绝,一池青莲和荷花,将空间衬托的清新别致,古朴悠然。

书房设计
  品茗茶室,茶香一缕,经久不散,可谓美妙无穷。在恬淡静谧中,挚友相逢,悬壶高冲,茶香在空气中弥漫开来,一种沉静的清香随着袅袅的茶烟从杯中升起,啜一口,唇齿生香,两掖生风。清淡日子,流水岁月,就在茶中。
卧室设计

  中式卧室设计中床的陈设是一种品味的象征,简洁素雅,除床座上少许雕刻外,几乎无多余装饰。床座雕刻图案为如意瓣加格子花纹装饰,有称心如意、招财进宝之意,床的坐看面与床柱均上有漆花,寓意富贵荣华。

卫生间设计
  卫生间整洁,干净。桔色的射灯象点点闪烁的魅光,将卫生间沐浴在神秘的光影中,纯榆木材质打造的梳洗台,让它具备了实木的风范。细节之处的雕琢和考究的做旧处理,在三分光映照下越发显得气派十足。

相关热词搜索: 复式家装设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询