李先生豪宅别墅中式装修设计案例赏析--低调奢华的古典风格

  紫云轩中式设计机构别墅设计案例赏析,不同的地域蕴含着不同的文化,相较于居家风格和家具陈设的理解与感悟也不尽相同,中式风格是华夏的传统审美的结晶,多以黑色与红色为经典的古典美,以浅棕色为辅,整体风格更彰显的清秀也更符合国人内敛含蓄的观念,简约时尚便于现代人居家享受舒适的生活。中式大门处设计
  传统的风味很完美的在大门处展现出来,仿若穿越了一般的美好,大门两侧左右对称而立的石狮更具有辟邪镇宅的作用,青砖瓦,红灯笼惬意而古朴。四周更是清新一片,微风摇曳间,翠竹傲立于青砖檐牙下,朦胧中采撷着古典中式的芬芳,一抹古韵淡淡升起,回荡于心间。
中式门厅设计

  中式门厅设计端庄典雅的气息给人非常好的心情,简约而不失优雅,宽敞的空间灯光柔和而温暖,木质屏风用以间隔空间,山水画作灵气流动,古朴而颇具神韵。

客厅设计
  中式客厅空间陈设古韵悠悠,谦和儒雅,祥云雕刻,色泽经典。

餐厅设计
  中式餐厅布置颇具浪漫情调,小窗借景绿色怏然,增加了人们的饮食欲望,桌椅陈设都显得那么井然有序,简约中不乏时尚感。

老人房间中式设计
  此间为老人起居所用,室内陈设典雅与老人家的卧室仅有几步之遥,电视墙装饰手法简单,虽不是富丽堂皇但处处洋溢着家的味道,客间以米黄色为主给人带来轻松舒适之感。

老人房间设计
  床头处花开绚丽,象征生机勃勃及富生命力,寓意祥和而又美观。卧室四壁皆以镂空栅栏隔开,具有私密性的同时也考虑到通透性,可谓匠心独运。

书房设计
  古典中式风格设计中陈设复古红木家具,大气典雅。整齐的圈椅造型圆婉优美,体态丰满劲健,雍容华贵。

卧室
  主卧室内设计特色简约而整洁,青竹点缀装饰,符合国人的以物传志的思想,而波浪形的帷幔边展现婉约情怀,触感柔和,就寝时的舒适感不言而喻。

展示区设计
  佛堂设计青灯古佛,普照到人们心底,映射出真善美,延续了中式家具传统的榫卯结构,主色调仍为暖色或者褐色,造型硬朗,整体效果厚重而质朴,边角处理上光滑自然,没有突出物,坚固耐用。

餐厅设计
  此间设计奢华大气的暗红色外观,质优更显风范,华丽而呈现出庄重的气质,浑然天成的稳重魅力自然而然地散发出来,为你的居家注入一股古典韵味。搭配镂空高靠背椅,凸显中式传统的意蕴与味道。

相关热词搜索: 中式古典别墅设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询