您当前位置:中式装修首页 > 精品住宅 > 复式 >

中式复式家装设计案例赏析--犹存千年风雅

  厦门复式格局中式风格室内装修设计,古典的元素充斥于中式的空间内,移步换景和隔而不断是现代设计师们常用的艺术手法,符合现代人们的审美观,复古中式设计具有很强的装饰性,展现着中国传统的的永恒=美,浑然一体的古饰品古家具,营造出的氛围不言而喻。

餐厅
  中式餐厅设计运用如意漏窗使空间隔断通透又不失私密性。吊顶处以牡丹为饰,华美雍容寓意富贵祥和。

  由于此为复式结构的格局,一层处客厅布局精细敏锐,紧邻里间是小型的榻榻米搭建出简易的茶室,供休闲品茗。   楼梯,门,窗光泽细腻,连成一片空间,营造视觉立体感,客厅布光十分讲究,光线明亮柔和,冷暖搭配得当,十分的舒适。   茶室整面墙的背景画渲染出脱俗的气息,禅味十足,矮脚榻榻米简约时尚,质感高雅,在此意境中细细品茗必能悟出不少人生的哲理。   步入卧室顿时感受到一种低调的奢华,朦胧而璀璨的灯光仿若无声的艺术品,使得宽敞的空间并不空旷,富丽堂皇般的卧室陈设,含蓄而委婉。   大多人向往着回归宁静放松身心的田园生活,仕女春游图颇具唐代之风,原木色床柜,苏绣布艺,东方情调。利用木栏窗和朦胧的遮帘与窗外相隔,浓郁的传统氛围和现代气息再此相融。   中式书房设计整洁,采光。仿古多宝阁多带抽屉,名贵的红木桌椅散发出野香味,书画的雅趣,清花瓷器的点缀。 src=

相关热词搜索: 中式复式设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询