简约风格别墅中式装修案例--洒落了一地的温柔

  别墅中式装修简约风格案例,所谓人心所向是种不可逆转的“回归”,“春江水暖鸭先知”的设计师们最先感受到这种回归的氛围,那些热爱生活的睿智者,是中式设计的艺术豪杰,是时代感的精神领袖。此案例以古典切合融入中式的精髓,同时,感受大自然的和谐。

别墅庭院

庭院有“随风潜入夜,润物细如丝”般的风姿卓越,青花坛,荷花语,翠竹光影斑驳迷离,扑捉生活气息的艺术表达。

客厅

凿井吊顶色彩浓烈,足以彰显古典韵味,其外,栅栏窗,扶手椅,古装饰等诠释了一室的清雅别致。古典木质装饰的电视背景墙,简单大气,反璞归真的感觉。

别墅中式装修效果图 - 楼梯

六面宫灯温婉柔和,古朴而熟悉的淡紫色调,衬托氛围。额匾题意味“君子以厚德载物 ”是才能与德行的相互对应,琳琅满目的收藏架是最好的表达。

卧室

挑高的倾斜屋顶,中空悬挂的木质鸟笼灯,立体墙线,大尺度的手绘墙饰,质感十足。

主卧室

整体简单,细看又有十分雅致的细节 ,色彩及质感都十分跳跃的卧室,很生活化,韵味十足。

卧室

此间设计浪漫大方,相比整个别墅的设计时尚感强烈,小窗借景,怡人舒雅。

书房

古典中式色彩的书房总是会不经意间吸引人的眼球,或许是感觉,或许是它平静了一颗烦躁的心,老式的靠背椅,裹纱的坐架灯无一不彰显品位。

餐厅

一两件的中式家具起到画龙点睛的作用,移步换景般的居家果真美不胜收。

相关热词搜索: 中式设计古典装饰设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

中式装修咨询