历久弥新的中式酒店餐厅设计案例赏析

  中式餐厅运用它温馨的氛围,带给你居家般感受,原木色的明清风格装修让人心境高雅,心阔神怡,静观周围名贵的红木桌椅、散发山野香气的根雕与竹器,琴棋书画的雅趣,清花瓷器的点缀,或古朴,或华丽,或飘逸,或静谧,都是古典文化积淀的意趣。餐厅间凝眸处,一处香袖,每一景,每一物,都荟萃着历史的剪影,泛起朵朵涟漪荡然于心底。

中堂
  中堂设计高雅、复古,古装饰延伸人们对情感和生活的思考,整体朴质中透露着华美、清丽。

餐厅
  着眼于低垂的水晶琉璃灯,高贵、典雅间有一份淡淡的寂静感,体现个性与修养。

餐厅
  餐厅设计大气典雅,含纳日月之气,大美不言,香溢四方,彰显高贵品质。

小茶室
  很有感觉的一间设计,经历了沧桑后的脱变,由平凡到从容的华丽沉淀。

茶室
  茶室幽静,情操高雅,视觉上的古朴,沉稳,传达至心底“一片冰心在玉壶”的热恋感。

小书房
  在墨香古卷的烟海浩渺文字中,体会古韵悠悠。

休息室
  静、雅、韵

会客室
  古典彩绘的雕梁画栋,静美到极致。

相关热词搜索: 中式酒店设计中式餐厅设计 收费标准 装修咨询 我要设计预约

餐饮酒店案例推荐更多>>
中式装修咨询